Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Kot_Ubert.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Warn 3\3.
4. Описание ситуации: Приветствую, в этой жалобе ты мне пояснил как работает система варнов https://forum.namalsk.online/threads/453984/
Я могу сказать что после твоего ответа, я прекрасно понял как работает эта система,
но на тот момент, я не знал и у вас нигде об этом не сказано!
На самом деле очень глупо что если я один варн отыграл, то он не снимается, потому что я же отыграл время варна..
Cистема не правbльная, варн отыгран, а он не снимется пока я второй не отыграю.
Так вот поэтому, прошу мне либо снять бан, и оставить два варна полных,так как если бы система работала правильно, у меня бы было 2 варна сейчас, а не бан,
либо же скосите срок пожлауйста,ну просто правда очень глупо что я отыграл этот варн, а, он у меня почему то суммируется.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Kot_Ubert.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Warn 3\3.
4. Описание ситуации: Приветствую, в этой жалобе ты мне пояснил как работает система варнов https://forum.namalsk.online/threads/453984/
Я могу сказать что после твоего ответа, я прекрасно понял как работает эта система,
но на тот момент, я не знал и у вас нигде об этом не сказано!
На самом деле очень глупо что если я один варн отыграл, то он не снимается, потому что я же отыграл время варна..
Cистема не правbльная, варн отыгран, а он не снимется пока я второй не отыграю.
Так вот поэтому, прошу мне либо снять бан, и оставить два варна полных,так как если бы система работала правильно, у меня бы было 2 варна сейчас, а не бан,
либо же скосите срок пожлауйста,ну просто правда очень глупо что я отыграл этот варн, а, он у меня почему то суммируется.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.