Одобрено Жалоба на администратора - Artem_Priroda.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.038
9.227
7.706
ghetto
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Kraken.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda.
3. Причина: Мут за обман.
4. Описание ситуации: Написал на человека то что у него нонрп прайс, думал что это много возможно где-то не досмотрел так как утро, администратор выдал мне мут за обман адм, где я пытался обмануть администрацию ?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
15.038
9.227
7.706
ghetto
Администратор даже не попытался мне сказать в /b или в /write то что там нет нонрп прайса, выдал сразу мут, думаю тут еще и Личная Неприязнь от данного хелпера.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
приветствую - наказаны за это.
запрещено обманывать администрацию и агентов поддержки/вводить в заблуждению, создавая тем самым помеху в работе - 300 минут мута
личной неприязни нет, не интересны мне
опра

опра на рп цены

dop

Интересно получается, у 84 айди не было даже в продаже ничего, а вы говорите что у него лютый "оверпрайз"
Ожидайте ответа от ст.администрации

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: Nash_Rainly

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
15.038
9.227
7.706
ghetto
84 айди вообще не имеет тут значения я перепутал айди, мне показалось что редкий сундук стоит 700.000 это овер очень, почему не показали 4 айди лавку нонрп прайс на номера??? Судите все по одному тикету получается, и за это мат на 300 минут

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
84 айди вообще не имеет тут значения я перепутал айди, мне показалось что редкий сундук стоит 700.000 это овер очень, почему не показали 4 айди лавку нонрп прайс на номера??? Судите все по одному тикету получается, и за это мат на 300 минут
вы и до этого других репортили, дополнил пруфы , не думаю что номера с цифрами 777 стоят дешевле - цена адекватная

• Дизлайк

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
15.038
9.227
7.706
ghetto
Повторюсь могли просто сказать мне в в /b ili /write что все рп цены, а вы выдали мне мут сразу же ! Личная неприязнь!

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Повторюсь могли просто сказать мне в в /b ili /write что все рп цены, а вы выдали мне мут сразу же ! Личная неприязнь!
наказаны по факту , не оффтопьте в жалобе, вы мне не интересны чтобы тратить на вас личное время

• Дизлайк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Не вижу тут Обмана Администрации, так как не все игроки понимают, что такое нонРП прайс.
1) Начнем с номеров - на них нет нонрп прайса, потому что каждый номер по своему блатной и цена на него любая.
2) На счет сундуков:
Обычный сундук - это скорее обычный авто-сундук
Ну и если редкий сундук - не авто-редкий сундук - Администратор должен был наказать игрока, уточню у Администратора.
Мут будет снят.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.