Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Dmitrii_Heiz.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Miralles.
3. Причина: оск в ООС.
4. Описание ситуации: Администратор, оскорбление это когда говоришь утвердительно а не с восклицательным знаком. Я спросил у него "Ты дурак?" Это было оскорблением? Хорошо, если вы считаете данное выражение воспользуемся интернетом и загуглим ОСК это или же НЕТ Оскорбление - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
В слове "глупый" таких признаков нет.
Прошу снять с меня мут чата, а так же рассказать админу чем отличается вопрос (?) от аргумента!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Dmitrii_Heiz.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Miralles.
3. Причина: оск в ООС.
4. Описание ситуации: Администратор, оскорбление это когда говоришь утвердительно а не с восклицательным знаком. Я спросил у него "Ты дурак?" Это было оскорблением? Хорошо, если вы считаете данное выражение воспользуемся интернетом и загуглим ОСК это или же НЕТ Оскорбление - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
В слове "глупый" таких признаков нет.
Прошу снять с меня мут чата, а так же рассказать админу чем отличается вопрос (?) от аргумента!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.