Одобрено Tisha_Nabosse | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tisha_Nabosse

13 Мар 2020
20
1
1.021
27
• Фамилия: Набоссе.
• Родители: Набоссе Диана Викторовна, Набоссе Владимир Петрович.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: город Арзамас.
• Место проживания: посёлок городского типа Батырево.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 1 метр, 88 сантиметров.
• Вес: 68 килограмм.
• Черты характера и личные качества: Холерик, энергичный, стремительный, целеустремленный.
• Фото персонажа:

Детство

Блессед Мартиус Владимирович, родился 06.02.1993 в городе Арзамас, мать - Блессед Диана Викторовна работает психологом в ЕСС, но собирается на пенсию. Отец - Блессед Владимир Викторович предприниматель. Из питомцев только пёс "Граф", которого уже нет, любил играть с ним в детстве. Как и все, пошел учиться в школу и по вечерам играл с псом. На выходных занимался ножевыми боями, борьбой. Никаких несчастных случаев, никаких серьезных болезней и никаких плохих периодов не наблюдалось, жил спокойной жизнью.

Юность

Я находился в 9 классе, и с 7 класса уже в моём сознании появлялся вопрос: "Кем я хочу стать?". Было много вариантов: пожарный, космонавт, предприниматель, борец и так далее. Когда я впервые увидел профессиональную тренировку штурма со стороны очередной группы быстрого реагирования, я понимал, что хочу стать именно одним из этих ребят. Хочу попробовать себя в этом и эта мысль не то, что меня преследовала, она просто устаканилась настолько, что я не видел других вариантов. Учился и дальше в школе, учителя меня любили, я не ругался, не создавал конфликтов, спокойно жил в подростковой жизни.

Взрослая жизнь

Закончив школу, я пошел учиться в академию Министерства внутренних дел по Нижегородской области. С 2013 по 2018 год закончил высшее юридическое образование в академии МВД по Нижегородской области, но мне не особо нравилась моя классификация, выпущен неплохо. В 2019 нес службу в воинской части №83536, в воздушно-десантных войсках при командовании Ксейн Галов Андреевиче. За год службы я прыгнул с парашютом 45 раз, это очень мало. Но мне было этого достаточно, я научился своего, во мне всегда есть самоуверенность, хорошо это или плохо.

Зрелость
С 2021 года по 2022 год работал в правоохранительных органах МВД РФ (отдел ППС) по Нижегородской области. За 1 год службы получил специальное звание старшины полиции. По жизни спортивный, добродушный, справедливый, сдержанный, владею профессионализмом и всегда стараюсь ссылаться на профессионализм. Генерал полиции видел во мне потенциал, но мне хотелось двигаться дальше.

Наши дни

Живу, не вижу завтрашнего дня. Ссылаюсь на то, что нужно немедленно выполнять то, что загадал еще на начале. Сегодняшний день - это и есть моя жизнь.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.