Проверено Жалоба на администратора - Vadim_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matthew_Ball

wtf
21 Апр 2021
2.555
3.483
4.736
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kelly_Biryukov.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Hardware.
3. Причина: посчитал улухи слабыми.
4. Описание ситуации: посчитал мои улухи слабыми хотя я так не думаю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
Вот так)
I - Отдел "ОМОН"

Считаю что непосредственным и самым главным является - ОМОН. Планирую провести ряд изменений в нем.
Во-первых отныне в данный отряд будет закрытый набор. Что повысит квалификацию сотрудников,а так же уровень отряда.
Как же будут проводиться вербовки в отряд ОМОН? Главным отличием будет то что ответственным за отрядом будет Генерал т.е я. И конечно же я максимально слежу за своими сотрудниками , так я и буду набирать их.
Смотря на их работу а так же физ подготовку. Попадать будут только лучшие из лучших.
Ну а так - как руководителем буду я,насчет дисциплины можно не беспокоиться ,все будет на высшем уровне.
Основные цели отряда не планирую менять,все так же - защита ВЧ,поимка ООП,спец задания,рейды.

II - Отдел "Уголовный Розыск"
Так же один из моих любимых отрядов, который почему то редко реализуется у других лидеров.
А именно отряд Уголовный Розыск ( после обновления функционал задерждание изменили думаю данный отряд станет одним из самых интересных )
Суть данного отряда довольно таки проста
Их главной задачей является выявление и задержание преступников
Добавлю пару бонусов в отряд чтобы он стал популярен.

III - Отдел "Следящий за постами и патрулями"
Суть такова - я буду выбирать раз в 2 дня одного из сотрудников от звания Подполковник .
Данный сотрудник будет освобожден от многих своих обязанностей , т.к получит одну из самых главных - слежка за постами и патрулями.
Он будет контролировать порядок конкретно среди сотрудников без отдела, которые обязаны заниматься патрулями и постами.
При надобности он должен будет их всех собирать и распределять равномерно.
Это одно из самых главных,т.к обычно в патруле никого нету,все стоят на постах.
А что бы увеличить популярность патрулей . Подробнее об изменениях вплане патрулей скажу еще ниже.

IV - Досье сотрудников

Это не заезжаная система с "портфолио". Это действительно интересное нововведение.
Теперь я буду вести жесткий контроль над нарушениями сотрудников.
Приведу пример. Я еду и вижу небольшое нарушение от сотрудника , например 5 ранга.
Как бы я поступил ранее? Просто предупредил его. Сейчас же я введу новую тему,куда буду подробно записывать нарушение сотрудника.
Чтобы если за ним накопиться куча нарушений , я мог это увидеть, просто посмотрев в тему на форуме, а не вспоминая.

V - Дисциплинарный строй

Теперь мои строи будут намного лучше чем были раньше.
Если какой либо сотрудник будет нарушать правила строя а тоесть вести себя неадекватно, выходить без строя просто так.
Он будет получать выговор или предупреждение в свое личное дело.
Это будет создано с целью того чтобы сотрудники были намного лучше и не делали разную фигню в строях.

VI - Личное дело сотрудника

Как я и писал в прошлом улучшении, я буду выдавать предупреждения за поведение в строях.
В личном деле сотрудника будет создано выговоры, предупреждения, беседы с струдником.
Выговоры (0/3) , Предупреждения (0/2) , Беседы (0/2)
Если сотрудник наберет выговор 3/3 то он будет уволен по причине Нарушение Устава.

VII - Еженедельная проверка знаний сотрудников

Каждую неделю, я буду собирать своих сотрудников в строй, чтобы узнать насколько они знают УК РФ, Устав, ФП.
Это будет создано с целью того чтобы сотрудники были подготовлены к проверкам от ФСБ (ФП)
Или же не заходили на форум чтобы просмотреть УК РФ когда арестовывать сотрудника.
Или же Устав чтобы не получать за него наказания в виде выговор и тому подобное.

VIII - Заработок для сотрудников ППС

Теперь я создам дополнительный заработок для своих сотрудников чтобы они не получали только зарплату с PayDay.
За каждое выполненное задание на форуме сотрудник будет получать от виртуальной валюты до разных аксессуаров и машин.
К примеру задание: Словить 15 ОП/ООП, отбить нападение на военной части, отстоять на посту 100 минут и тому подо

• Лайк
Реакции: Henry_Booth

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Улучшения и в правду были слабоваты по сравнению с допущенными кандидатом до обзвона.
Заявление проверено верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.