Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin, Vadim_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vincet_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin, Vadim_Hardware.
3. Причина: Неверный вердикт в ЖБ.
4. Описание ситуации: И так, для начала, я не имею неприязни к эти админам и не пытаюсь не кого слить, требую просто справедливости.
Начнем, игрок David_Aivazovsky написал жалобу на игрока Beast_Xantss (замка ППС), в которой четко и ясно видна выдача розыска не по регламент, а именно выдает стать 2.1 без всяких преписо УК РФ, вадим ее отказал, хотя других людей за это варнили как за нрп коп, а тут почему-то он не увидел нарушения. Ниже будет ссылка с такой же жалобой где чела откинули по этой же причине.

Далее этот игрок пишет жалобу на Vadim_Hardware, но Danil Bragin отказывает ее и пишет "В данном случае выдавать так розыск является допустимым, по такой логике, которой придерживаете Вы выдавать розыск очень сложно, ведь могут возникнуть куча других ситуаций, где уточнить личность просто нет возможности (В рамках РП)." Не понимаю почему ЗГА решил сделать исключение для 9-тки он такой же игрок, покажите мне холопу где написано про исключения?, также что сложного при выдаче розыска писать УК РФ все всегда так делали не умерли, да и слова про уточнение личности не понятно к чему, жалоба то про другое.

Я прошу нормально проверить все жалобу, Вадим ты следишь за госками уже давно, но почему-то сейчас дал такой ответ в ЖБ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалобы от 3-их не рассматриваются.
В правилах полицейских не указано насчет приписки УК, КОАП и так далее. За это выдавать предупреждения - слишком жестко.
В жалобе прикрепленной Вами на другого игрока, розыск выдан не по УК в целом.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.