Проверено Beast_Xantss | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
1. Ваш игровой никнейм: David_Aivazovsky.
2. Никнейм нарушителя: Beast_Xantss.
3. Нарушение от лидера / заместителя: nrp cop.
4. Описание ситуации: Здравствуйте. Произошла ситуация в офисе ППС, стояли прикалывались с ребятами и тут какой-то неадекват начал прописывать /piss, ну естественно, что я ударил его дубинкой по голове, чтоб он перестал. Далее, не знаю почему, но меня задержал Полковник ППС. 1:30 он озвучил мне причину ареста и тут на 1:50 он как-то узнал всю информацию о мне, как-то ввел моё ФИО в КПК и выдал розыск, до этого даже не узнав мою личность. Так же неправильно объявил причину розыска, тут уже вопрос к лидеру ППС, кого он вообще ставит на 9-тку, человека, который не умеет правильно объявлять в розыск. В общем, выдал он мне статью просто за 2.1, не за 2.1 УК РФ, 2.1 КоАП, а просто 2.1, что тоже считаю неправильным 2:05 пробиваю ид таб,.
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Здраствуйте, начну с того, что вы сами признаёте, что ударили человека. По поводу того, что он вас обмочил нужно было заливать жалобу за нон рп писс. Если вас человек обмочил, то это не даёт вам право бить его дубинкой. По поводу выданного розыска, я вам огласил статью 2.1 Ук.Рф, поэтому вы в курсе за что вам выдали розыск. Так же по поводу найденной информации, то в каждом деле игрока имеется фотография, как раз таки которую можно найти через планшет.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ахафхахфыахфа, если всё в этой игре будет решаться через форум, то от рп останется только приписка. Я отыграл рп ситуацию, ты же в свою очередь ее нарушил, выдав розыск без какой либо информации о мне, ты не провел обыск на наличие документов, даже не спросил моё ФИО, просто включил биндер "/me ввел данные о нарушителе в базу данных министерства внутренних дел " Какие данные ты ввел, если даже не знаешь кто я и что я? Про какую фотографию ты пишешь не знаю, сам выдумал, сам поверил.
Ниже прикреплю ответ от агента поддержки. Да даже если бы там была фотка, где рп отыгровка, что ты сравнил фото с моим лицом.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Ахафхахфыахфа, если всё в этой игре будет решаться через форум, то от рп останется только приписка. Я отыграл рп ситуацию, ты же в свою очередь ее нарушил, выдав розыск без какой либо информации о мне, ты не провел обыск на наличие документов, даже не спросил моё ФИО, просто включил биндер "/me ввел данные о нарушителе в базу данных министерства внутренних дел " Какие данные ты ввел, если даже не знаешь кто я и что я? Про какую фотографию ты пишешь не знаю, сам выдумал, сам поверил.
Ниже прикреплю ответ от агента поддержки.

Про фотографию я вам говорю которая в КПК(планшете), я вам сказал причину задержания Ук Рф 2.1, а про то что я не написал причину когда выдавал розыск, так делает большинство игроков на данном проекте, и я не видел что их за это наказывали.
На этом хочу закончить с вами разговор.
ждем ответа администрации.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ничего конструктивного ты не написал, какую-то чухню. Я не оправдываю действие своего персонажа. Я обсуждаю тут твоё нрп поведение, ты выдал розыск не узнав мою личность и казалось бы, самое элементарное не смог сделать, просто правильно объявить в розыск. Про большинство игроков еще говорит что-то...
Ждем вердикт.​

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В рассмотрении

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В жалобе - Проверено.
От зама нарушение правил сервера не заметил напишите жалобу на сотрудников в раздел ППС.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.