Отказано Жалоба на - Nikolay_Vlasov. Причина: Оск родни, Розжиг конфликта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steff_Moon

На квартале сучки
29 Июл 2022
79
1
596
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Derksize.
2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Vlasov.
3. Нарушение данного игрока: Оск родни, Розжиг конфликта.
4. Описание ситуации: Пришёл я на АвтоРынок Повышенного класса!
Смотрю стоит Волчёк за овер дорого думаю нагник.
Смотрю ПТС а он без нагна.
Пишу ему убери эту помойку с продажи!
Он мне сказал "помойка твоя семья". (это мы с вами ОСУЖДАЕМ!)
Я тут же пошол смотреть есть ли опра а её офнул как приехал на элитку.
После этого он начал очень сильно словами бросаться!
И розжигал конфликт!
Я держался!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nash_Rainly

30 Май 2022
95
8
286
24
Обьясню. Я сидел с этим человеком в дискорде. Он мне говорит - «прикинь, ко мне чел подбегает на рыжской фаме, и говорит : слишком дорого тип, та он с рыж фамы, чё с него взять.» Мой вердикт такой, Николай не виноват в этом . А это тебе надо учить цены. + ставь ниже качество, а то на микроволновке играешь. У меня телефон лучше тянет. Советую выучить Русский язык. Расставлять правильно запятые и точки. А не писать - пришОл, а писать пришЁл. Мне с тобой не о чём говорить. И жалоба будет отказана, а так же те дадут мут за МетаГейминг.
No ban ФА.

Steff_Moon

На квартале сучки
29 Июл 2022
79
1
596
Обьясню. Я сидел с этим человеком в дискорде. Он мне говорит - «прикинь, ко мне чел подбегает на рыжской фаме, и говорит : слишком дорого тип, та он с рыж фамы, чё с него взять.» Мой вердикт такой, Николай не виноват в этом . А это тебе надо учить цены. + ставь ниже качество, а то на микроволновке играешь. У меня телефон лучше тянет. Советую выучить Русский язык. Расставлять правильно запятые и точки. А не писать - пришОл, а писать пришЁл. Мне с тобой не о чём говорить. И жалоба будет отказана, а так же те дадут мут за МетаГейминг.
No ban ФА.
Флуд В жалобах - Блокировка ФА на 7 дней

Steff_Moon

На квартале сучки
29 Июл 2022
79
1
596
No ban ФА.
Ожидайте вердикт от администрации!

Nash_Rainly

30 Май 2022
95
8
286
24
какой флуд? У тебя на опре , а точнее на слайдшоу из скриншотов в 7 фпс, ничего не понятно, а так же ты оскнул Коляна. Это уже отказ

Nash_Rainly

30 Май 2022
95
8
286
24
Я это тебе говорю как бывший администратор 3 лвла.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В жалобе - отказано.
Напишите time code перезалейте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.