Отказано Nikolay_Warrior I Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
• Фамилия: Варриор
• Родители: Сергей Варриор | Марина Павлова
• Национальность: Армян
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: пгт.Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост:180 см
• Вес: 87 кг
• Черты характера и личные качества: Честный, Добрый, Cерьёзный.
• Фото персонажа:
Детство:
Отец с матерью очень хотели ребёнка, и 1989г. 6 апреля родился я, Николай Варриор. Моя семья не жаловалась на бедность, была в достатке.
Отец - Маршал Российской Федерации
Мать - Хирург
Мое бурное детство проходило весело. В 5 лет отец решил что я пойду по его стопам и ничьим другим. В 6 лет меня записали в престижную школу, где я не мало наделал себе проблем, так как был достаточно непослушным ребёнком. 9 лет, постоянные драки, синяки под глазами, крики отца и матери. 15 лет, в 15 лет не стало матери, она была больна. Рак. Я начал курить, пить, гулять до утра и все это продолжалось до 18 лет пока я не закончил школу.

Юность:

18 лет, 11 класс закончил на отлично с красным дипломом. Отец был благодарен, что тот его послушал и закончил на отлично. Николай понимал что теперь ему предстоит самое трудное, это поступление и обучение в Академии ФСБ. Академия ФСБ была далеко от родного города Николая, но и одной из самых известных и дорогих академией в России, отец Николая мог позволить себе такие роскоши, а тем более своему единственному сыну. Единственный наследник всего его имущества. Все лето я готовился к поступлению в Академию, и моя подготовка была не напрасна. Меня приняли! 98 баллов из 100, один из самых лучших абитуриентов.

Взрослая жизнь:

Вот и прошло 4 года обучения в Академии ФСБ, мне уже 22. Все эти 4 года он не видел отца, лишь переписки и редкие видео звонки. Настал тот день, день когда он увидит своего Отца, он безумно его любит. 4 года, впервые за 4 года он увидел своего отца чуть поседевшего, постаревшего, но несмотря на то, как он выглядит он все равно его любит и благодарен за все. После долгих обниманий, отец заговорил и сказал что мне нужно в армию чему я не сильно обрадовался, хотел провести время с отцом, к маме сходить, а тут армия. С ним бесполезно было спорить, поэтому промолчав я лишь кивнул.
Николаю 23 года, отслужив год в армии, я возмужал, стал похож на настоящего мужчину чем очень обрадовал отца. Долгие разговоры с отцом привели меня к тому что надо устраиваться на работу.

Наши дни:
На данный момент Николаю 34 года. Николай «Адмирал», он добился таких высот за 11 лет. Отец ушёл в отставку, возраст все таки даёт о себе знать. Николай как ни странно в свои 34 года уже на пенсии, и единственное что он хочет сейчас это баллотироваться в губернаторы.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.