Отказано Aleksandr_Burcev |RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Burcev

5 Июл 2022
18
-1
561
16
Фамилия: Бурцев
Родители: Валерий Бурцев| Вероника Бурцева
Национальность: Русский
Место рождения: г.Южный
Место проживания: г.Арзамас
Семейное положение: Не женат.
Дети: Отсутствуют
Рост: 1.90
Вес: 75 кг
Черты характера и личные качества: Стрессоустойчив, спокоен, добр.
Фото персонажа:
Детство: Я родился в 1999 году в городе Южный. Мои родители Валерий Бурцев и Вероника Бурцева посветили свою жизнь Больнице Арзамаса Из-за того что мои родители были на работе я проводил большую часть времени с бабушкой, Алиной Бурцевой. В отличии от родителей она занималась моим воспитанием непрерывно и заботилась обо мне.

Юность: Когда мне было 3 года мы переехали в город Южный где я пошёл в детский Сад "Мишутка" где прошла большая часть моего раннего детства. Там я завёл друзей и мы вместе играли. В 6 лет я пошёл в первый класс школы №10, и там уже появились друзья, знакомые и близкие люди. В 13 лет когда я был в 7-м классе моя мама погибла героем на спасательной операции. Долгое время я был в отчаяние и не знал что делать. Папа с бабушкой меня подбадривали, но я понимал что им тоже не легко пришлось и старался держаться в тонусе.

Взросление: В 15 лет я окончил школу и уже в 16 лет поступил в Колледж находящийся в городе Арзамас. Приехав туда всё было как будто чужое! Я не испытывал тоски, воспоминаний об этом городе. В 18 лет у меня погибает Бабушка, это был сильный удар ведь она меня воспитала и была со мной на протяжении всего детства. Отец меня поддерживал, но он был Хирургом Больницы и поэтому он был постоянно занят и уделял мало времени.

Зрелость: Окончив колледж я собирался пойти по стопам отца и поэтому поступил в Больницу. Было очень тяжело, но отец меня подбадривал и постоянно помогал и подсказывал. И через 3 месяца я окончил Медицинский колледж. Через 3 года, когда мой отец уже был Зам.врачом, я получил должность Участковый врач.

Наши дни: Сейчас мне 23 года и я получил должность Терапевт.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 23 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.