Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Levis_Asics

9 Янв 2023
7
1
251
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Levis_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Выдал бан на 90 дней.
4. Описание ситуации: Обращусь к вам еще раз, Администратор Артем, сразу извините, господин ЗГА посчитал что я это второй аккаунт игрока, но это не так. Так как даную ситуацию я расписывал, разжовывать не буду. Все было так, господин Osborn_Oskart, стоял возле паркинга в городе южный, в этот момент мой младший брат играл в намальск. И игрок Осборн, предложил ему подарить деньги, под теми словами, мол уходит с проэкта. Мой брат согласился. В этот момент мой аккаунт, продавал машину на элитке, в состоянии сна. Брат перевел мне деньги, впрочем он так всегда делает, что бы его не взломали. И данной ситуацией потянул меня в бан, посмотрите айпи перевода Осборна брату, а потом брата мне, я не осборн, а совсем другой человек. Который играет в намальск. Меня знают люди и ждут. Пожалуйста господин ЗГА рассмотрите данную жалобу. Пересмотрите ее , я адекватный человек, могу созвонится в дискорде если это нужно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вердикт вынесен.
Даже если аккаунт не Ваш, в любом случае получили обманутые вирты за что были наказаны.
Слишком много нюансов, так бы может предоставили возможность отдать в/в и получить разблокировку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.