Проверено Жалоба на администратора - Rais_Putinskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Wyatt_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Rais_Putinskiy.
3. Причина: намеренный слив лидера.
4. Описание ситуации: После моей недавней жалобы видимо у него закипело чутка, пару минут назад он попересаживал почти весь мой старший состав. Я уверен что он намеренно следит за ними, дабы принести мне устники.
Написал я ему в ВК, он это аргументировал тем, что он начал следить с 0 айдишника, вопрос, почему за 700+ айдишников он наказал только мой состав? Я просто глупее отмазки не слышал, у моего зама был 409 айди, а у 8ки 629, разница в наказаних пару минут, он за пару минут 200 айдишников перебрал? Сомневаюсь...
Так же хочу увидеть откаты на их нарушения, ну потому что реал бред, может он посадил их просто так.
Это жалоба не от 3го лица, я как лидер отчитываюсь за свой состав, поэтому и пишу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rais_Putinskiy

15 Дек 2022
173
4
731
19
Добрый вечер. Много писать не буду, ибо объяснил вам всё в ВК
Начал я следить по табу( ибо не было репортов), сначала от 400 айди, и далее последовательно ( будет видно на фрапсе) и по пути на 405 айди попался ваш сотрудник, который был наказан за срез. Откат -
Далее я начал следить от 0 айдишник и далее последовательно, вот откаты, что я следил последовательно( все что записал, всех подряд не фрапсил, ибо нет на это причины) -
и https://youtu.be/fHGtx8qK8AY
И тут при последовательном передвижении по табу, я натыкаюсь на 25 айди, который оказался одним из сотрудников, сидящим в машине с другими МЧСниками, одним из которых на водительском месте оказался Паша Кассадов (629 айди), срезавший по полям, за что и был наказан . Опра нарушения - https://youtu.be/Ie6TF62_IK4
Как уже говорил в прошлой жалобе, намеренно сливать вас- мне не нужно, вопрос зачем??????
Если из всего сервера, заядлые нарушители, только ваши сотрудники, то это не мои проблемы :(

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.