Отказано Petr Magiev | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr_Magiev

Губернатор области
11 Апр 2020
162
41
2.476
25

Персональные данные:
• Фамилия: Магиев
• Национальность: Русский
• Место проживания: Намальская область г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Рост: 182 СМ
• Вес: 90
• Цвет глаз: зеленые
• Волосы:
блондин
• Вредные привычки: отсутствуют

Детство:

Родился в Намальской Области в деревне Батырево.Отец - Али Магиев работал в администрации области Мэром ,у меня около 20 братьев,а вот мать я совсем не помню, но сказать что мы жили плохо я не могу. Из-за проблем со здоровьем я не ходил в детский сад, меня оставляли со старшим братом Митсухиро Магиевым, а перед глазами был только один пример, пример отца и всеми силами мы стремились быть похожими на него уже с детства.

Юность:
Когда мне исполнилось 6 лет отец отдал меня в школу, но из-за проблем с учебой и после сдачи экзаменов меня не взяли дальше. Меня отправили в военное училище, успешно окончив его я уже смело пошел в армию и начинал свой путь с чистки картошки и окрашивания травы... Мне это не особо нравилось, я представлял себе армию по другому,но это опыт и я буду нести его как знамя о том, что армия из меня сделала мужика.

Взросление:
После окончания срочной службы я начал искать себе работу, но после долгих поисков не нашел подходящего варианта и отец отправил меня в отдел кадров администрации для трудоустройства охранником, ведь все таки у меня был какой-то опыт в охранном комплексе, да и диплом пригодился. Устроившись на работу я понял, что всю жизнь работать охранником за копейки это не мое и параллельно пошел в университет получать высшее юридическое образование. Совмещая работу с заочным обучением я все мечтал стать адвокатом как мой старший брат и защищать людей от беспредела, смотря на то как работает брат в администрации, я уговорил его поехать с ним на судебное заседания и еще раз убедился что это дело моей мечты.

Зрелость:
Сейчас мне под 40 лет, меня повысили в должности, хорошего адвоката из меня не получилось, да и проработал я не долго, перешел на должность областным прокурором, но любимое дело бороться с беспределом превратилось больше в хобби.

Наши дни:
Время летит и уже не за горами пенсия, на старости лет я решил податься на выборы основав свою партию, а почему нет? и в 60 можно стать губернатором и быть полезным родной области. Партия зарегистрирована, предвыборная компания подготовлена, а дальше остается только ждать результатов голосования, хотя в голове уже мысленно представляю как управляю областью...

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
нет фото
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.