Проверено Жалоба на - Broock_Walker. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas_Hoggarth

25 Янв 2023
15
1
151
21
1. Ваш игровой никнейм: Stas_Hoggarth.
2. Никнейм нарушителя: Broock_Walker.
3. Нарушение данного игрока: NonRP развод.
4. Описание ситуации: Предложил мне купить у него акссесуар (белый шлем) за 2кк, после этого я предложил ему 1,6кк за него (т.к на тот момент не знал цену шлему), написал техх поддержке, но она долго не отвечала (Потом написали, что проверят и на этом всё). После покупки я хотел обратиться к нему что бы он вернул деньги, но он уже куда то пропал..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vanya_Kerosinov

броук
4 Апр 2021
334
136
2.816
17
Иваново
4. Описание ситуации: Предложил мне купить у него акссесуар (белый шлем) за 2кк, после этого я предложил ему 1,6кк за него (т.к на тот момент не знал цену шлему), написал техх поддержке, но она долго не отвечала (Потом написали, что проверят и на этом всё). После покупки я хотел обратиться к нему что бы он вернул деньги, но он уже куда то пропал..

Здравствуйте игрок!
1:Я стоял спокойно на цр,вы подбежали спросили скок стоит шлем,я по рофлу сказал 2кк,а вы согласились за 1.6 почему мне нельзя был оего продать?
2:За нон рп прайс кикают,а не банят.
3:Я не виноват что вы не знали цену на шлем и купили его за 1.6

Vanya_Kerosinov

броук
4 Апр 2021
334
136
2.816
17
Иваново

А затем вы мне угрожали в смс баном,хотя сами нелепо написали жалобу,я вас даже не обманул.

Stas_Hoggarth

25 Янв 2023
15
1
151
21
Здравствуйте игрок!
1:Я стоял спокойно на цр,вы подбежали спросили скок стоит шлем,я по рофлу сказал 2кк,а вы согласились за 1.6 почему мне нельзя был оего продать?
2:За нон рп прайс кикают,а не банят.
3:Я не виноват что вы не знали цену на шлем и купили его за 1.6
Зачем нужно было по рофлу такую цену говорить? И когда я предложил 1,6 вы спокойно его продали (хотя я на тот момент даже не знал сколько на самом деле стоит шлем), могли бы сказать, что вы шутите и поставить адекватную цену.

Vanya_Kerosinov

броук
4 Апр 2021
334
136
2.816
17
Иваново
Зачем нужно было по рофлу такую цену говорить? И когда я предложил 1,6 вы спокойно его продали (хотя я на тот момент даже не знал сколько на самом деле стоит шлем), могли бы сказать, что вы шутите и поставить адекватную цену.
Я сказал 2кк так как мне уже предлагали 2кк

Vanya_Kerosinov

броук
4 Апр 2021
334
136
2.816
17
Иваново
Я не обязан вам говорить цену, я могу говорить цену какую захочу, вы могли отказаться

Vanya_Kerosinov

броук
4 Апр 2021
334
136
2.816
17
Иваново
4:Нон рп развода тут не было, я никуда не оффнулся, не использовал всякие команды.

Stas_Hoggarth

25 Янв 2023
15
1
151
21
4:Нон рп развода тут не было, я никуда не оффнулся, не использовал всякие команды.
Я отошёл от вашей палатки, а вас уже след простыл, не знаю где вы были, но я хотел потом с вами поговорить на счёт этого, писал смс, хотел что бы вы подъехали и мы на месте всё обсудили, но вы сказали что деньги не собираетесь возвращать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.