Отказано Ded_Hasann | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ded_Hassan

20 Дек 2022
61
31
286
25
• Фамилия: Хасанн
• Родители: Олеся Вендетовна| Джо Хасанн
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Холост
• Дети: Есть.
• Рост: 190 см
• Вес: 83 кг
• Черты характера и личные качества: гордый ,самокритичный.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/album/VcFIQ

Детство :
Я родился 30 января 1957 г года в род.доме г Южный. Мама Вендетовна - Олеся - Сергеевна работала адвокатам, папа Джо - Хасанн- Кадырович работал Капитаном в УМВД по г.Южный. Я был послушным ребенком и не капризнячал. в 4 года я пошел в детский садик под названием "МБДОУ Детский Садик Юла"
Я пробыл в Детском садике до 6 лет, после 6 лет я пошел на подготовительное в "школу МБОУ №1". В 6 лет я пошел в "школу МБОУ №1" учился я на 5 и 4. В 10 лет я полюбил спорт и родители записали меня на "вольную борьбу". В 15 лет я окончил 9 классов с красным дипломам. Получил Черный Пояс в "Вольной Борьбе".

Юность:

И вот настал тот момент когда мне исполнилось 15 лет я попал в плохую компанию, где и научился курить. Как мне стукнуло 17 лет, я полез в нелегальный бизнес. В понедельник я пошел в училище , увидев по пути , как пацаны с 1 подъезда раскидывают замотанные шарики в синей изоленте . Я решил поинтересоваться , чем они занимаются , они мне ответили что зарабатывают деньги , на что я проявил еще больший интерес , и предложил свою помощь . Так-как я занимался борьбой и у меня был авторитет среди местной шпаны , то им не помешала бы защита . На что они дали согласие с условием , что в начальный период нашего сотрудничества в подробности своей работы посвящать не будут , а я буду просто получать деньги . Через некоторое время я заслужил их доверии и они мне дали возможность поговорить с их старшим и по сути поставщиком . Спустя время я смог оправдать их доверие и заслужить уважение , в процессе этого маленькая организация , которою можно зазывать "ОПГ" вcmала подомной . Через некоторое время у меня стало достаточно денег , что бы иметь связей в полиции. Через один год , я шёл в училище на учёбу , и увидел как горит дом в котором я живу , возле него уже были пожарные и полиция , и когда я подошёл к дому , после того как узнали кто я мне сказали что моих родителей больше нет. После чего меня отправили в дет. дом, там местные задиры пытались надомной издеваться но я был сильнее их морально и физически , при этом оставаясь главой "ОПГ Ромашка" я так же имел связи и лишнюю зелень в карманах , так как учеба не помещала мне вести дела. После чего я смог пройти на бесплатное обучение в институт г.Арзамаса. Я получил там проживание , меня заселили в бесплатное общежитие , возле больницы города и самого университета. В общаге я имел популярность , особенно среди девушек , в процессе мне удалось сделать не только бизнес в своей общаге но и в окрестностях , что расширила зону моего влияния . Местная шпану очень интересовали бандитские разборки и репутация , которую они могли получить в моем окружении .

Зрелость:
И вот наступило 1 мая 2010 год, я попрежнему служил в УФСБ на должности лейтенант и мне было по кайфу. Но это удавольствее длилось не долго..
14 мая 2010 года я спокойно шел домой. Я внезаптно почувствывовал что за мной кто-то идет и дышит холодным воздухам мне в спину, я ускорел шаг. Это все продолжалось на протяжении 5 минут, после чего тот вскликнул..
- Эй мужик, мужик постой..
Я решил остановиться, что-бы поинтересоваться в чем таки проблема, почему он почти всю дорогу шел за мной.. Я остановился и спросил
- Слушаю вас молодой человек, что-то случилось?
Он остановился и сказал:

• Да я хотел спросить у тебя, не найдетлься ли сигаретка?
    • Вы всю дорогу шли за мной что-бы спросить не найдеться ли у меня сигаретка?
    • Нуу получаеться что да
    • Простите я не курю.
После этих слов из ближающего дома (подъезда) выходит толпа молодежи лет 20-23, и как не странно пошли в мою сторану. Через 2 минуты я был окружен толпой молодежы, я решил вызвать подкрипление, нажав на спец.сигнале "Z".
На меня накинулась вся эта талпа, и через некторое время приехала группа "УФСБ" и разогнала шайку хулиганов. Меня довезли до дому, и когда я выходил из машины из моего кармана посыпалась какойто белый парошек...
Я сначало не понял что это такое, но не долга размышляя все таки было ясно что это "наркотики"...
Меня схватили надели наручники и посадили обратно в машину, я догадался что это мне подкинул тот мужик который приследовывал меня, а шайка хулиганов накинулась на меня что-бы отвлечь и тот мог спакойно подкинуть мне наркотики.
Через 10 минут мы приехали в отделение УФСБ, и начали разбираться, я пытался опровдаться но не чего не выходило.
Спустя неделю.
21 мая 2010 года, меня вызвал генерал-полковник в кабинет. Я вошел в кабинет к генералу УФСБ, поприветствовался и сел на стульчик, нач.УФСБ начала деолог...

• Ну что-же Лейтенант Дед Вендетович....
    • Как же ты так умудрился попасца? Я ни в чем не совневался в тебе до этого момента.. "Сказал нач.УФСБ, смотрев в окно"
    • Товарищь Генерал, я правда не употреблял эти вещества, мне их поткинули! Как вы не можете понять? Это логичиский должно быть понятно что было 7 дней назад, или вам напомнить?
    • Разгаворчики! Что за перечение, не оправдывайся!
    • Сегодня приедит экспертиза и все выясним...
    • Хорошо... "Я знал что экспертиза не докажит то-го чего не было"
    • Через 10 минут в телефон генерала раздался званок..
Начальник поднял трупку..

• Алло, кто это? Слушаю вас.
    • Это тот о котором тебе лучше не знать, товарищь Генадий Нач.УФСБ, я знаю про вас все, даже больше чем ваша мать. Я предупрежаю если он сядит на зону, ты будешь в земле.
    • Кто это "Крикнул генерал УФСБ"
    • Киллер... "И телефон отключился"
Кто это? "Спросил я"
- Если бы я только знал! "Крикнул нач"
свободен. Сказал нач.УФСБ открыв мне дверь.
Я удевленно вышел из кабинета.
После чего я решил поехать домой, отдахнуть.
Через 1 час я был уже дома. Я вошел а там.
А там облава от сотрудников ФСКН.

Меня посадили по статье 228.1
Я отсидел свой срок , 10 лет строго режима.
И вышел на свободу.
Продолжение следует..

Наши дни:

Дед Хасанн Вор в законе, уважаемый человек в городе ...

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
фото на япикс не принимаются
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.