Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulechka_Top

20 Ноя 2019
471
317
3.406
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Mikhael_Matveec.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: никнейм.
4. Суть обращения: Приветствую Андрей Астровский, я не просто написал это обращение, это обращение только для тебя, ну или для Брагина, уважаю его, суть такова, как вы знаете смотря по моим логам, я очень много раз занимал хорошие должности на проекте Namalsk Odin, устраиваюсь государственные структуры, но чаще всего бываю в ФСБ, недавно меня о туда истребили, всегда когда, меня увольняют с ФСБ, я меняю никнеймы на типо гетто то есть, Mikhail_OldMatveec, сейчас же, мой никнейм занят, я хотел его сменить на основной самый мой первый никнейм, с фамилией Матвеец, то есть Mikhail_Matveec, все ники под которыми меня знают заняты. То есть есть фанаты. Сейчас я перечислю никнеймы которые у меня своровали : Michael_Matveec, Mikhail_Matveec <- Основной ник, Michail_Matveec, все эти ники заняты, фанатами, то есть они зареганы а на них никто не играет, вот недавно человек который, зарегался на ник Mikhail_Matveec, получал мут за оск админа, и оффтоп в этикетах. Если есть такая возможно, я буду очень благодарен тебе, вернуть мне ник Mikhail_Matveec , спрашиваешь почему вернуть, потому что я очень хочу ходить под основным ником Mikhail_Matveec, я под этим ником занимал два раза 8-рку ФСБ, и очень буду тебе благодарен, заплачу тебе любые деньги за этот ник.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id779599033.
7. Дата возникновения проблемы: 7 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, мы такие услуги не предоставляем.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.