Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Magomed_Waerro.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Hardware.
3. Причина: Выдача варна не убедившись полном игровом процессе.
4. Описание ситуации: Я за ППС у больницы стоял, ко мне подбегает игрок, и говорит что в БА в нутри игрок [ Сhak_Deagle ] оскорбляет его. Я зашел в больницу игрок начал бить меня , я надеваю на него наручники и он выбегает из БА. Я побежал за ним он убил игрока и начал стрелять по мне +С . У меня кончелись потроны и пока достовал их он забежал в Магазин Аксесуаров и пока я добежал до него он написал Админу что тип его дм. Захожу в Магаз он выходит и убегает от меня и мне прелетает Варн от админа за дм..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Magomed_Waerro.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Hardware.
3. Причина: Выдача варна не убедившись полном игровом процессе.
4. Описание ситуации: Я за ППС у больницы стоял, ко мне подбегает игрок, и говорит что в БА в нутри игрок [ Сhak_Deagle ] оскорбляет его. Я зашел в больницу игрок начал бить меня , я надеваю на него наручники и он выбегает из БА. Я побежал за ним он убил игрока и начал стрелять по мне +С . У меня кончелись потроны и пока достовал их он забежал в Магазин Аксесуаров и пока я добежал до него он написал Админу что тип его дм. Захожу в Магаз он выходит и убегает от меня и мне прелетает Варн от админа за дм..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.