Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Eddie_Moore.
2. Игровой никнейм администратора: Danek_Hardware.
3. Причина: Выдал варн за ДМ гос.
4. Описание ситуации: Над офисом ФСБ летел вертолет, подумали что гос.вертолет угнали и ведет за нами слежку и решили сбить её для нашей же безопасности, по приказу Директора ФСБ.
Правилах использования огнестрельного оружия написано:
[1.2] Разрешено использование огнестрельного оружия для пересечения попытки завладеть спец.транспортом(угон) полиции и боевой техникой, состоящими на вооружении полиции/армии.
Устав ФСБ:
[2.1] Сотрудник ФСБ обязан пересекать нарушения законов в области.
ДМ - убийство без причины.
youtube.com/watch?v=z6aNxsuxTfM
На видео 00:36 видно как отдают приказ: "Оружие на боевой готовности.", на 00:41 видно как следует приказ: "Огонь на поражение." Соответственно, это РП процесс. Как РП процесс относится к ДМ гос если мне как сотруднику был отдан приказ, который я обязан выполнить?
Подчеркну, то что по уставу приказы старших по званию не обсуждаются. Если бы приказ был не выполнен - я бы нарушил устав:
Устав ФСБ:
[3.7] Запрещено обсуждать приказы старшего состава. Наказание: Увольнение.
[4.2] Сотруднику ФСБ разрешено открыть ответный огонь по подозреваемому..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Eddie_Moore.
2. Игровой никнейм администратора: Danek_Hardware.
3. Причина: Выдал варн за ДМ гос.
4. Описание ситуации: Над офисом ФСБ летел вертолет, подумали что гос.вертолет угнали и ведет за нами слежку и решили сбить её для нашей же безопасности, по приказу Директора ФСБ.
Правилах использования огнестрельного оружия написано:
[1.2] Разрешено использование огнестрельного оружия для пересечения попытки завладеть спец.транспортом(угон) полиции и боевой техникой, состоящими на вооружении полиции/армии.
Устав ФСБ:
[2.1] Сотрудник ФСБ обязан пересекать нарушения законов в области.
ДМ - убийство без причины.
youtube.com/watch?v=z6aNxsuxTfM
На видео 00:36 видно как отдают приказ: "Оружие на боевой готовности.", на 00:41 видно как следует приказ: "Огонь на поражение." Соответственно, это РП процесс. Как РП процесс относится к ДМ гос если мне как сотруднику был отдан приказ, который я обязан выполнить?
Подчеркну, то что по уставу приказы старших по званию не обсуждаются. Если бы приказ был не выполнен - я бы нарушил устав:
Устав ФСБ:
[3.7] Запрещено обсуждать приказы старшего состава. Наказание: Увольнение.
[4.2] Сотруднику ФСБ разрешено открыть ответный огонь по подозреваемому..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.