Отказано Misha_Wilman | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miha_Thieves

ムОdin: M.DS Discordム
23 Ноя 2022
95
18
286
• Фамилия: Вилман
• Родители: Отец: Вилман Александр Сергеевич Мать: Вилман Ольга Сергеевна
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Краснодар
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 180см
• Вес: 87кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, харизматичный, веселый
• Фото персонажа:

Детство: Родился в городе Краснодар. Жил не в бедности, но и не в достатке. Семье также помогали бабушки и дедушки. Все жили хорошо, но после отец и мать поссорились и развелись.

Остался я жить с матерью, но с отцом я также общался. В 3 года Миша пошел в садик. Там он нашел много друзей, с которыми дружит по сей день. В 7 лет перешел в 1 класс. В школе были одни успехи.
Юность: Юность прошла также в школе. До 7 класса в школе были одни успехи, четверки и пятерки. После проводилось ОГЭ, которое я сдал на 90 баллов по всем выбранным предметам.
Я остался до 11 класса. В 10 классе не было ничего интересного. В 11 классе сдавал предметы на ЕГЭ, а именно русский, математику, обществознание, географию и др. Все сдал на 80-90 баллов.
Взросление: Дальше я пошел учится в университет. Выучился на красный диплом и пошел в больницу. Набравшись немного опыта в больнице я переехал в г.Арзамас. После я перешел в больницу г.Арзамас. Там я стал участковым врачом, после чего ушел по собственному желанию. Я искал чего-то интереного, поэтому пошел в полицию, а именно в патрульно-постовую службу. Но успехов там не было. Максимальным званием стал сержант. Мне стало все это неинтересно, поэтому я погрузился в криминал. Сначала стал сепаратистом, а потом преступником "Восточной бригады".

Наши дни: Я нигде не состою, собираюсь заного пойти в больницу, а именно в больницу г.Южный. На данный момент я состою в семье, в очень хорошей семье, там я нашел один из смыслов своей жизни.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не указана зрелость
отказ

• Лайк
Реакции: Miha_Thieves
Статус