Проверено Жалоба на администратора - Vasiliy_Kubinecc.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artem_Priroda.
2. Игровой никнейм администратора: Vasiliy_Kubinecc.
3. Причина: неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Здравствуйте многоуважаемая администрация сервера Odin.
Недавно играв в компьютерном клубе я стрелялся с игроком под ником Bibirqazz_Walker который был заподозрен мною в использовании плагина под названием HeavyFist ( который запрещен на множестве проектов )
Во время игры данный игрок скользил и слайды у него были длиннее чем должны быть на обычном рп беге без хард гана.
Мое мнение таково что администратор не правильно проверил жалобу, до этого я интересовался у бывшего ГС крим 03 сервера, данный бывший администратор мне ответил что у данного игрока 100 процентов есть HeavyFist, аргументировал он это тем что данный игрок уходит в рывки без скролла на хард ган.

Так же хотелось бы подметить, что с игрой с HeavyFist у игрока сам баг анимки ног будет длиннее чем должен быть.
Мое мнение таково что тут есть чит, данный игрок нарушил правила сервера за что и должен понести наказание, администратор жалобу проверил не верно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
upd
2. Игровой никнейм администратора: Vasiliy_Kubinec .

Sampodurov

23 Ноя 2020
474
71
2.716
ку, жалоба расписана на меня и я могу сказать что очень умного подговорить своего кента чтоб тот написал что я НЕ ЗАДРОТ И 100% С ХФИСТОМ. блин жоская подстава, ну могу ответить что твой кент не прав, лично я в КК стреляюсь каждый день и задрочу там на протяжении 2 месяцев:) Ещё у меня имеется откат как я с ЛАУНЧЕРА делаю такие же подозрительные слайды как говорит данный тип. Буду дома скину откат. Так-же я был на проверке у администратора Westeria_Raqway и был фулл чист . Вообще не понял в конце высер про мой Ютуб канал где я заливаю только откаты на жалобы игроков. Если я захочу то могу и снимать капты но мне это не интересно. Кста замазать сообщение где ты говоришь чтоб подыграл тебе умно тож

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
ку, жалоба расписана на меня и я могу сказать что очень умного подговорить своего кента чтоб тот написал что я НЕ ЗАДРОТ И 100% С ХФИСТОМ. блин жоская подстава, ну могу ответить что твой кент не прав, лично я в КК стреляюсь каждый день и задрочу там на протяжении 2 месяцев:) Ещё у меня имеется откат как я с ЛАУНЧЕРА делаю такие же подозрительные слайды как говорит данный тип. Буду дома скину откат. Так-же я был на проверке у администратора Westeria_Raqway и был фулл чист . Вообще не понял в конце высер про мой Ютуб канал где я заливаю только откаты на жалобы игроков. Если я захочу то могу и снимать капты но мне это не интересно. Кста замазать сообщение где ты говоришь чтоб подыграл тебе умно тож
давай заливай откат, я жду

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
я могу фулл переслать в личку га, если нужно будет)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Посоветовшись с экспертом в сфере читов из руководства серверов проекта пришли к выводу, что hfista у игрока нет.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Sampodurov_Akvopark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.