Одобрено Zak_Filatov | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zak_Filatov

Береги платье снову, а честь смолоду!
31 Мар 2019
167
43
3.386
20
Фамилия: Filatov
Родители: Евгений и Ирина

Национальность: Русский
Место рождения: Россия, Намальская область, г.Аразмас
Место проживания: Россия, Намальская область,г.Южный
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Рост:190
Вес:80
Черты характера и личные качества: Целеустремленный, ответственный, справедливый, адекватный, отзывчивый

Фото персонажа: клик

Детство:

Родился (25.15.1977) вырос пацан в большом городе, вместе с друзьями ходил на секцию бокса. Ходили на тренеровки по плаванью. Но в 9 классе моя жизнь кардинально изменилась. Чтобы сдать экзамены пришлось бросить все тренировки. После того как я сдал экзамены, меня перевели в 10 класс, с этого момента я начал самостоятельно зарабатывать. Родители обрадовались таким новостям и помогали мне как могли. Спустя месяц мой доход сравнился с доходом родителей. Я очень любил писать тексты на уроках русского языка, что дало мне отличные знания в орфографии. После окончания 11-го класса я поступил в технический университет.

Юность:
В 18 лет я преступил к изучению IT сферы, что позволило мне преумножить свои доходы. После полу года работы я смог оплатить обучение и водительские права.Смог преобрести себе свой первый автомобиль "Лада Приора". Я с отличием закончил технический университет и с хорошим бюджетом вошел в взрослую жизнь.

Взросление:
Я повстречался с прекрасной девушкой, девушкой своей мечты. Вместе с ней мы работали на дому. Я в идеале изучил IT сферу. Но один момент поделил мою жизнь на до и после. После трагедии связанной с болезнью матери, ей было необходимо дорогое лечение за границей. Даже мой доход не позволил собрать нужную сумму из за чего я опустил руки. Я не мог смириться с тем, что не могу помочь своей матери.
Зрелость:
Через год я смирился с кончиной своей матери. и решил продолжать жизнь. Я снова вернулся в IT сферу, после успешных работ меня заметила крупная компания, которая с радостью взяла меня на испытательный срок. Так я нашел очень престижную работу, которая быстро помогла мне встать на ноги. Спустя еще один год меня повысили на должность Старшего IT специалиста.

Наши дни:

Я все также занимаю ведущую роль в сфере IT. Начал вести активный образ жизни и соблюдать здоровое питание. В будущем планирую построить свою семью и обеспечить её всем чем необходимо для успешной семьи.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.