Одобрено Doronin_Criminal | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doronya_Sambo

bodyguard ur girl
24 Авг 2019
112
74
1.816
20
Odessa
www.youtube.com

• Фамилия: Криминал

• Родители: Наумзз Сайдекс Оксана Бурова

• Национальность: Американец

• Место рождения: г. Нью-Йорк

• Место проживания: г.Мухинск

• Семейное положение: в активном поиске

• Дети: ещё не завёл

• Рост: 188

• Вес: 87

• Черты характера и личные качества: Добрый , позитивный, целеустремленный. Лидерские качества на высоте.

• Фото персонажа:

click

Детство: Родился я на окраине Нью-Йорка .В маленьком "гетто" районе . Вокруг были либо убийцы ,либо наркоманы. Все боялись здесь находиться.Но это не про меня и мою семью. Мой отец очень известный в здешних кругах человек. Имеет авторитет и власть над парнями с трущеб . Мама обычно всегда была дома,она у меня домохозяйка так готовит.Так вот вернемся к сути. Жили мы средне ,я был одет, обут, учился в школе .Пока не случилось следующее...

Юность: Как то раз на одной из перемен в школе я увидел как типы передавали пакеты друг другу. Что было внутри догадаться было легко. Когда они меня спалили сказали ,либо я с ними в деле, либо они меня порешают где-нибудь по пути домой.Так я и познакомился с парнями .Вован был из СССР родом,у него был сложный характер. А Платина здешний знает порядки.Мне было легко с ними.Я получил большие возможности после этого знакомства.

Взросление: Когда стукнуло мне двацатку. Я уже не мог сосчитать сколько мы с братками провели сделок по продаже оружия и наркоты. С каждым днем,месяцем,годом.Мой авторитет рос ,но я не говорил кто мой отец. Я в жизни хотел добиться всего сам. Поэтому старался крутиться и вертеться как мог.

Зрелость: После смерти отца. Весь нелегальный бизнес пал мне в руки. Связей появилось ещё больше Вован и Платина стали моими партнерами .Деньги делали мы тогда нехилые .По 40 кусков зелени за сделку могли поиметь легко. А банк наш составлял уже около сотен миллионов долларов.Я всегда удивлялся,как за такой короткий срок я умудрился стать таким известным богатым да и в целом вырос как-то быстро.Ведь мне уже 30...

Наши дни: Годы идут,никто не молодеет.Вот и мы с парнями решили уйти от этого. Решили оставить весь нелегальный заработок и уйти в общественную сферу .Появилась возможность стать партнерами крупной нефтяной фирмы.Что и случилось далее

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.