Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Brian_Hamilton | Owen_Darksize.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Восстановление.
4. Суть обращения: Доброго времени суток, товарищ ГА.
Хотел обратиться к вам за помощью, как обычный игрок и бывший администратор по поводу восстановление аккаунта.
Я вас прошу помогите забрать свой аккаунт у левого человека. Я знаю, вы хороший человек и поймёте мою ситуацию. Я хочу играть Намальск и именно с этого аккаунта и на этом сервере. Этот аккаунт для меня бесценен, мне нужен именно мой аккаунт, даже если взломщик забрал всё имущество, помогите забрать свой аккаунт. Думаю, я вам уже надоел с этими жалобами и просьбами, но прошу помогите восстановить свой аккаунт и больше я вас не потревожу. Я вам слово даю! А я свои слова держу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/amir7.
7. Дата возникновения проблемы: 22 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Brian_Hamilton | Owen_Darksize.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Восстановление.
4. Суть обращения: Доброго времени суток, товарищ ГА.
Хотел обратиться к вам за помощью, как обычный игрок и бывший администратор по поводу восстановление аккаунта.
Я вас прошу помогите забрать свой аккаунт у левого человека. Я знаю, вы хороший человек и поймёте мою ситуацию. Я хочу играть Намальск и именно с этого аккаунта и на этом сервере. Этот аккаунт для меня бесценен, мне нужен именно мой аккаунт, даже если взломщик забрал всё имущество, помогите забрать свой аккаунт. Думаю, я вам уже надоел с этими жалобами и просьбами, но прошу помогите восстановить свой аккаунт и больше я вас не потревожу. Я вам слово даю! А я свои слова держу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/amir7.
7. Дата возникновения проблемы: 22 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: