Сообщение было длинное, не смог отправить выше предоставленной формой.
Меня отправили на вызов ареста игрока, который находился в федеральном розыске, по приезду, нам взорвали служебный ТС, после чего я добрался на рынок, взял личный ТС, человек находился на рынке, отыграв (наручники, арест) я надел наручники, дабы дождаться напарника, который был убит в ходе взрыва Служебной ТС, в первый арест, с него снял наручники администратор, я написал в тикет, дабы узнать по какой причине снимают наручники с игроков, сказали, что вас не было рядом - это понятно, не суть . первый раз ладно, во второй раз напарник уже выехал в мою сторону, я успешно отыграв все надел наручники во второй раз, и повел игрока за собой, как только вышли на улицу чтобы дождаться моего напарника с служебным авто, подошли его 3 друга, подорвали мой личный ТС, начали убивать меня, в ходе чего у меня не было огнестрельного ружья, а это по правилам трактуется - вооруженное нападение на сотрудника полиции, единственное что у меня было чтобы дать отпор его 3 друзья - это дубинка!
Я положил двоих так как они попадают тоже под статью, третий меня убил отправив в больницу, после чего Администратор под ником, который указал выше, выдает мне варн ( дубинка в бою), но при этом ни одного игрока не наказал за ДМ гос. P.S. В ходе ареста в ГС чат говорились что они на сервере блатуют, обращаюсь к Островскому и Даниилу, из-за таких игроков падает актив сервера. Администраторы тоже ведут себя непорядочно, после того как открыл тикет, мне другой администратор сказал, что правильным решением будет донести это на форум и точно решат этот вопрос! Спасибо. Тут дело не в варне, а именно с точки зрения сервера, это сильно влияет на репутацию. И я не требую снятия варна, т.к. даже не прикрепляю док-во, вы можете запросить фрапс у Админа, у которого входят в обязательства фиксация нарушений, не только словесным а также видео доказательством !