• Фамилия: Нестеров
• Родители: Евгений Нестеров, Мария Нестерова
• Национальность: Русский
• Место рождения: Батырево
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 187 см
• Вес: 63 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, ответственный, внимательный.
• Фото персонажа: сlick
• Фамилия: Нестеров
• Родители: Евгений Нестеров, Мария Нестерова
• Национальность: Русский
• Место рождения: Батырево
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 187 см
• Вес: 63 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, ответственный, внимательный.
• Фото персонажа: сlick
Родился я в городе Мухинск, это небольшой большой город с населением более 300 человек. Родители работали в Больнице, и они часто оставались на ночные смены, и мне приходилось жить с моими дедушкой и бабушкой. Они меня водили в детский садик, закончил его успешно за что им и спасибо!
По окончанию садика, родители меня отдали в школу в которой я проучился 11 классов. Было конечно тяжело, экзамены, контрольные, но я справился. Успешно закончив 11 классов, пошел на работу на летний период, так как нужно было иметь деньги на личные расходы
Достигнув 21 года Андрея отправили в армию и он сразу понравился Генералу. Служил Андрей как и все, с отличием. Андрею не понравилось служить в вооружённых силах и успешно закончив службу, поступил ВУЗ на юридический факультет.
Закончив успешно ВУЗ и получив звание лейтенант, устроился работать в местное подразделение ГИБДД. Начав успешно карьеру пошел дальше по карьерной лестнице.
Сейчас Андрею 30 лет, и он майор ГИБДД, у него нет жены и нет детей, Он много чего повидал на своей службе в ГИБДД, и погони, и перестрелки. Так же приобрел много новых друзей и товарищей
Последнее редактирование: