Одобрено Жалоба на администратора - Aleksey_Thieves.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostia_Merc

TOT TIKTOKER
31 Мар 2022
93
1
741
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kostia_Merc.
2. Игровой никнейм администратора: Aleksey_Thieves.
3. Причина: Нарушение правил сервера.
4. Описание ситуации: Я состоял в ВМФ , На меня написали жалобу а человек который написал жалобу не стоял от КПП-1 на 20 метров и написал жалобу на меня иза dm я связался с Лидером ВМФ и он мне сообщил что 20 метров надо от КПП стоять, прошу наказать данного администратора, скришнот /warntime прикрепил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kostia_Merc.
2. Игровой никнейм администратора: Aleksey_Thieves.
3. Причина: Нарушение правил сервера.
4. Описание ситуации: Я состоял в ВМФ , На меня написали жалобу а человек который написал жалобу не стоял от КПП-1 на 20 метров и написал жалобу на меня иза dm я связался с Лидером ВМФ и он мне сообщил что 20 метров надо от КПП стоять, прошу наказать данного администратора, скришнот /warntime прикрепил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Вы явно не знаете устав ВМФ как минимум, по уставу Вы должны были для начала подойти ко мне и спросить с какой целью я стою за 10 метров от КПП (Я не знаю где Вы взяли цифру 20, когда всегда было 10 метров от КПП), Во вторых вы начали меня обвинять, что какие-то там мои люди поехали к Вам на склад, по РП вы не знаете кто я такой, Вы ничего не спросили, ну и собственно заДМили меня, хотя я попросил вызвать наряд ППС, я считаю что администратор выдал все верно, если Вы не знаете правил сервера и устав, то это уже Ваши проблемы.

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
Вы явно не знаете устав ВМФ как минимум, по уставу Вы должны были для начала подойти ко мне и спросить с какой целью я стою за 10 метров от КПП (Я не знаю где Вы взяли цифру 20, когда всегда было 10 метров от КПП), Во вторых вы начали меня обвинять, что какие-то там мои люди поехали к Вам на склад, по РП вы не знаете кто я такой, Вы ничего не спросили, ну и собственно заДМили меня, хотя я попросил вызвать наряд ППС, я считаю что администратор выдал все верно, если Вы не знаете правил сервера и устав, то это уже Ваши проблемы.
Забыл добавить, что после того как Вы должны были у меня поинтересоваться с какой целью я стоял за 10 метров от КПП ничего не нарушая, Вы должны были спросить у меня паспорт, учите правила сервера и устав, все что я могу Вам сказать.

Kostia_Merc

TOT TIKTOKER
31 Мар 2022
93
1
741
20
Забыл добавить, что после того как Вы должны были у меня поинтересоваться с какой целью я стоял за 10 метров от КПП ничего не нарушая, Вы должны были спросить у меня паспорт, учите правила сервера и устав, все что я могу Вам сказать.
Ну скорее всего это вы не знаете Устав. Сейчас ответит администратор и посмотрим.

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
Ну скорее всего это вы не знаете Устав. Сейчас ответит администратор и посмотрим.
Я был в ВМФ при Вашем Лидере, и почти дошёл до 8, но получил наказание в виде варна, так что я знаю что там да и как.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Наказание будет снято.
Саму ЖБ так же администратор пересмотрит.
Закрыто.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Еще раз здравствуйте.
Все же наказание будет выдано повторно.
Игрок не угрожал ничем, а Вы его нейтрализовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.