Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Jisse_Montano.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Нету такого РП на сервере как раньше.
4. Суть обращения: Я как лидер нелегальной организации а именно Сепаратисты, устал от людей которые не выполняют свою роль, то есть наша фракция была создана для того чтобы держать страх на сервере и что бы нас боялись, люди же в свою очередь ПГ-шат,Non-rp или же просто выходят при встрече,к чему я это веду нынче новая аудитория Одина это подростки от 12 до 14 лет и они не понимают что такое Намальск РП, пора исправлять ситуацию и добавлять более новые возможности на сервер
Еще раз повторяя раньше на сервере были более взрослые люди которые входили в положение сервера и подстраивались под него, щас же ситуация иная каждый третий заходит просто побегать по нон рпшить на рп сервер.
Прошу не игнорить данное обращение
С уважением Jisse_Montano
.
5. Доказательства: Нету.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/offensive9.
7. Дата возникновения проблемы: 22 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Jisse_Montano.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Нету такого РП на сервере как раньше.
4. Суть обращения: Я как лидер нелегальной организации а именно Сепаратисты, устал от людей которые не выполняют свою роль, то есть наша фракция была создана для того чтобы держать страх на сервере и что бы нас боялись, люди же в свою очередь ПГ-шат,Non-rp или же просто выходят при встрече,к чему я это веду нынче новая аудитория Одина это подростки от 12 до 14 лет и они не понимают что такое Намальск РП, пора исправлять ситуацию и добавлять более новые возможности на сервер
Еще раз повторяя раньше на сервере были более взрослые люди которые входили в положение сервера и подстраивались под него, щас же ситуация иная каждый третий заходит просто побегать по нон рпшить на рп сервер.
Прошу не игнорить данное обращение
С уважением Jisse_Montano

5. Доказательства: Нету.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/offensive9.
7. Дата возникновения проблемы: 22 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: