Москва Жалоба на - Gustav_Ahr. Причина: rapid + aim/saim.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pudge_Freshmeat

22 Май 2021
275
64
1.196
25
1. Ваш игровой никнейм: Bydlo_Fakez.
2. Никнейм нарушителя: Gustav_Ahr.
3. Нарушение данного игрока: rapid + aim/saim.
4. Описание ситуации: еще один average представитель люберцкой бригады.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Daddy_Awake

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
1. Ваш игровой никнейм: Bydlo_Fakez.
2. Никнейм нарушителя: Gustav_Ahr.
3. Нарушение данного игрока: rapid + aim/saim.
4. Описание ситуации: еще один average представитель люберцкой бригады.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
я без читов.

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
весомый аргумент
Уважаемый игрок, к сожалению на опре Ваш момент я не заснял, фрапсить начал в 21:08. Вот вам весь оставшееся капт, заранее извиняюсь за задний фон, сидел с друзьями в дискорде: Тык

Pudge_Freshmeat

22 Май 2021
275
64
1.196
25
Уважаемый игрок, к сожалению на опре Ваш момент я не заснял, фрапсить начал в 21:08. Вот вам весь оставшееся капт, заранее извиняюсь за задний фон, сидел с друзьями в дискорде: Тык
опра классная братулек
на 0:23 у тебя прицел клеится к бегущему типу и ведется за ним, а потом иронично дергается камера, когда ты прицел от него отлепить пытаешься)
далее ты кидаешь по типу 2 без крови и 3 по локтям, дальше на экране происходит все то же самое

Gustav_Ahr

Lil Bo Peep <3
24 Авг 2020
52
11
1.716
25
опра классная братулек
на 0:23 у тебя прицел клеится к бегущему типу и ведется за ним, а потом иронично дергается камера, когда ты прицел от него отлепить пытаешься)
далее ты кидаешь по типу 2 без крови и 3 по локтям, дальше на экране происходит все то же самое
Я Вам не брат, общайтесь уважительнее я на «Ты» не переходил, во вторых я не знаю где Вы здесь увидели читы, Вы явно в них не разбираетесь, сборка к слову у меня от брагина она полностью чистая, если Вы не можете отличить чит от бага игры и умения двигать мышкой то это явно Ваши проблемы, не надо обвинять в читах простых людей.

Последнее редактирование:

Pudge_Freshmeat

22 Май 2021
275
64
1.196
25
Я Вам не брат, общайтесь уважительнее я на «Ты» не переходил, во вторых я не знаю где Вы здесь увидели читы, Вы явно в них не разбираетесь, сборка к слову у меня от брагина она полностью чистая, если Вы не можете отличить чит от бага игры и умения двигать мышкой то это явно Ваши проблемы, не надо обвинять в читах простых людей.
извините, сэр мистер анимешник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.