Одобрено Wyatt_Postin | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
1. Ваш игровой никнейм: Senju_Captez.
2. Никнейм нарушителя: Wyatt_Postin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ДМ госс.
4. Описание ситуации: угоняю урал, подъезжает банда МЧСников и начали меня тушить с дигла и огнетушителем.
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
ку, мы обороняем граждан и гос. организации, при ликвидации пожара мы возвращались на базу, видим как пират стопает растреленный урал и кричит "стоять", рядом нет ни полиции, и естесственно мы остановились дабы помочь бедному вмфнику. Ты начал первый стрелять, следственно от нас был ответный дм, который не наказуем, а от тебя пг и масс дм, ведь ты один пошел на толпу. Ниже скину откаты на тебя

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
да и тут даже нечего скидывать, вся опра на твоем фрапсе, тебя никто не "тушил" огнетушителем, были только попытки, но самого стопа нет. Дальше ты полез на толпу, а это уже ПГ и Масс дм, делай выводы, я ведь могу залить ответ жб

• Любовь
Реакции: Jembo Sincere

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
Я бы вас не трогал если бы вы не кричали "пилите его". Не думаю, что я должен был стоять и ждать пока меня будут пилить на две части. ПГ было бы если бы я с кулаками побежал на вас, а я был вооружён. И с каких пор МЧС выполняет работу ППС,ФСБ?

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Я бы вас не трогал если бы вы не кричали "пилите его". Не думаю, что я должен был стоять и ждать пока меня будут пилить на две части. ПГ было бы если бы я с кулаками побежал на вас, а я был вооружён. И с каких пор МЧС выполняет работу ППС,ФСБ?
Ну так и мы бы не трогали, если бы ты не начал угонять урал. Я уже сказал, рядом не было МВД, а на намальске МЧС сделано не так как в реал. В такой ситуации МЧСники побежали бы спасать урал, а не сидеть как мыши и вызывать полицию

• Любовь

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
Судя вашей логике может раздать оружие СМИ чтобы те ВЧ защищали?

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Тут даже дело не в том, вооружен ты или нет, ты пошел на толпу, что уже можно счесть за масс. дм

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
ДМ - убийство без причины. Я же не просто так начал стрелять.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Судя вашей логике может раздать оружие СМИ чтобы те ВЧ защищали?
Давай на вы. Вы не понимаете? Это 2 разные ситуации, СМИ к отбитию ВЧ не относится. Мы были доброжелателями которые помогли СВшнику и я говорю еще раз МЧС - оборона граждан, в данном случае это и есть оборона гражданина от бандита, что не понятного?

• Любовь

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
Давай на вы. Вы не понимаете? Это 2 разные ситуации, СМИ к отбитию ВЧ не относится. Мы были доброжелателями которые помогли СВшнику и я говорю еще раз МЧС - оборона граждан, в данном случае это и есть оборона гражданина от бандита, что не понятного?
Вроде как МЧС должно тушить пожары, а не тушить Пирата с огнетушителя, не настолько горячий

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
МЧС - Относится к государственным военизированным организациям, которые имеют право приобретать боевое ручное стрелковое и иное оружие[5]. - википедия
Так как МЧС занимается такой же опасной работой, как ППС и ГИБДД, они должны быть физически подготовленными ко всему.
Тут же вы начали атаковать беззащитного CВ, который не мог дать отпор и просто вез груз. Мы же помогли ему. В реале любой другой МЧСник, будучи у него оружие при себе, помог бы беззащитному СВшнику. К тому же нас было не 1 человек, а целых 4.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
В жалобе одобрено.
Ответ от лидера выше.
Вам так же будет выдано наказание за ПГ - на Вашем же фрапсе.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Sergey_Matveec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.