Одобрено Crispin_Hoggarth | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crispin_Hoggarth

ム Строгий администратор | Москва ム
11 Янв 2023
155
31
1.046
21
Brooklyn
• Фамилия: Хоггарт.
• Родители: Амалия Хоггарт и Диего Хоггарт.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, г.Южный
• Место проживания: Намальская область, г.Южный.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Леона Хоггарт, Кристофер Хоггарт.
• Рост: 187 см.
• Вес: 82 кг.
Черты характера и личные качества: Добрый, верный, честный, щедрый, отзывчивый, коммуникабельный, ответственный, смелый, дружелюбный, трудолюбивый, с чувством собственного достоинства, толерантный, целеустремлённый.
• Фотография персонажа:

Детство: Я родился 15.01.1988 в городе Южный в стране Россия. Наша семья Хоггарт жила в достатке, отец хорошо меня воспитывал и мать часто приглядывала. С детства я полюбил спорт и начал к нему тянуться. Отец и мать поддерживали меня в моем выборе. Уже спустя определённое время я достиг своих высот и стал мастером спорта по боксу. В будущем я мечтал связать свою жизнь с чем-то похожим.

Юность: В возрасте 18 лет я окончил школу с полным образованием и поступил в высший университет МВД России. Там я познакомился с замечательными однокурсниками, всегда выручали друг друга по учебным моментам, и весело проводили свободное время вместе. Учёба по началу проходила тяжковато, приходилось зубрить все законы, сдавать зачёты и экзамены, но я справлялся на "ура"!

Взросление: Вскоре, после окончания университета МВД России, мои родители завели спор о том, где я буду работать. Отец сказал, что я буду у них водителем такси. Криспину это не понравилось, он поссорился со своим отцом и матерью, которая боялась отдавать Криспина на службу. и сбежал из квартиры. После чего Криспин подал документы в Центральный Военкомат города Южный. По призыву спустя время, он отправился на срочную службу.

Зрелость: Спустя года службы, Криспин получил военный билет и квартиру в городе Южном. И он уехал к себе в родной город - где ему была выписана квартира, где прошло ещё несколько месяцев и он отправился на собеседование в УГИБДД ГУ МВД!

Наши дни: Я не плохо устроился в отделе УГИБДД, нашёл замечательных коллег по работе, с которыми каждые сутки работаю. За свою активность и верную службу уже повысился до Капитана отдела. Зарплата вполне устраивает, да и имеется интерес развиваться, повышаться и стремиться к чему-то большему. Составление протоколов об административном делопроизводстве и принятие базовых экзаменов у рядовых - это уже повседневный распорядок дня.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.