Отказано Gennady_Alexandrov l RP Bio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady_Alexandrov

4 Янв 2023
28
4
566
15
• Фамилия: Александров
• Родители: Отец: Владимир Александров ,Мать: Дарья Тимофеева
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 180 см
• Вес: 81 кг
• Черты характера и личные качества: Хороший человек, справедливый, слишком правельный, крепок духом, стойкий и отлично владеет оружием.
• Фото персонажа: Фото

Я родился в городе Арзамас - в 1 987 году. Моя мама была полковником ВМФ, а отец - генералом ППС.
В три года я пошёл в детский сад. В 6 лет я пошёл в школу № 143 где учился на отлично.
Весь год я учился, а летом ездил в военные лагеря!
Во время школы я пошёл в такие секции как: бокс/кунфу/тэквондо где у меня были огромные успехи.
На моей стене красуется до сей поры более 97 медалей и 23 кубка. В 18 лет я начал встречаться с своей первой любовью, это была девушка на год старше меня, с коричневыми волосами и зелёными глазами, она была очень привлекательной.
Когда мы расстались я не унывал и продолжал заниматься спортом после чего в 18 лет я закончил успешно школу.

Юность:

В 18 лет я поступил в вуз где пошёл по профессии сотрудника ППС.
Я учился и работал в KFC. Закончил Университет в 22 года показав огромные успехи.
В 26 лет я пошел в ВМФ. Работая в ВМФ я познакомился с большим количеством людей, но главное я учился стрелять где проявил успех.
В 29 лет я вернулся в город Арзамас.

Взросление:
После того как я отслужил в ВМФ, я решил пойти в ППС. Тогда я ещё не понимал, чего я добьюсь и добьюсь ли вообще.

Когда пришло время собеседования я зашёл в комнату и пройдя собеседование я стал Рядовым ППС.
По чуть чуть я стал развиваться в этой организации
В 31 год я успешно вступил в отряд "ОМОН" став лучшим кандидатом .

Зрелость:
Ближе к своему день рождения я попал в перестрелку между ОПГ и моим отрядом где был тяжело ранен, но выжил.
В 34 года я успешно продвинулся по карьерной лестнице. К 35 лет и по достижении звания: капитан я стал помогать своему старшему составу в разных делах.

Наши дни:
Мне уже 36 лет. Я успешный сотрудник ППС и работаю в отделении ППС г.Арзамас. Купил себе квартиру, хорошую машину, и ожидаю открытие заявок в ФСБ где собираюсь стать лучшим кандидатом.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
на фото афк
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.