Проверено Egor_Kotovskiy | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
1. Ваш игровой никнейм: Minato_Uzumaki.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Kotovskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нрп розыск.
4. Описание ситуации: зашел в гибдд побегать по базарить с ментами (говорю опгшным сленгом отыгрываю человека из опг) и вижу лидера и через секунду появляется 3 звезды розыска за 5.2 ук хотя он не видел моего паспорта. Это уже не первый случай такого от лд гибдд и его зама влада котовского. Под фрапс попался он только сегодня. Вопрос администрация как вы его поставили на лидера????? И еще как он выдал мне розыск не зная по рп кто я. Внимание загуглил слово мусор оск или нет доказательство приложу..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
В шоке. Я в шоке.
Объявить в розыск могу по лицу, при желании, по нему же найти твои данные.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
на моем фрапсе видно что ВЫ отыграли одной строкой ввел в базу нарушителей данные о человеке. Про лицо вы не отыграли сравнил фоторобот человека напротив и тем самым узнав мою личность у вас этого не было поэтому можно считать что вы не зная меня объявили в розыск. каким чудом вы по рп узнали мое имя и фамилию чтобы объявлять в розыск меня

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
на моем фрапсе видно что ВЫ отыграли одной строкой ввел в базу нарушителей данные о человеке. Про лицо вы не отыграли сравнил фоторобот человека напротив и тем самым узнав мою личность у вас этого не было поэтому можно считать что вы не зная меня объявили в розыск. каким чудом вы по рп узнали мое имя и фамилию чтобы объявлять в розыск меня
Во-первых, я знаю тех, кто у меня работал, а особенно тех, кто находится в ЧС моей организации.
Во-вторых, не забывай о том, что посмотреть твоё лицо я могу и по камерам)
В-третьих, о каком фотороботе речь? Ты думаешь, что каждый сотрудник носит с собой фотографии абсолютно всех жителей страны?

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Ну для лиц есть КПК, во вторых если бы я сменил фамилию вы бы тоже узнали бы и во вторых после увольнения сменились черты лица у персонажа в третьих я не в ЧС вот пруф для вас не все знающий лидер

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Ну для лиц есть КПК, во вторых если бы я сменил фамилию вы бы тоже узнали бы и во вторых после увольнения сменились черты лица у персонажа в третьих я не в ЧС вот пруф для вас не все знающий лидер
ЧС гос = чс организации? Пон

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Вы внимательно посмотрите на скрин и что то я себя там не вижу так о каком чс гос идет речь? Не смешите меня.

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Я тебе говорю, что ты занесен в чс моей организации, а ты скидываешь мне скриншот чс гос.структур. Всё хорошо?

• Лайк
Реакции: Hayden_Dubinin

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Для этого есть тема на форуме черный список в разделе гос организации а так это не задекларировано нигде то есть чс нету и и ваша фраза про чс это ничто. Сами подумайте. И еще общайтесь на вы так как я с вами здесь уважительно общаюсь или не знакомо слово этикет??

• Лайк
Реакции: Aleks_legenda

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Для этого есть тема на форуме черный список в разделе гос организации а так это не задекларировано нигде то есть чс нету и и ваша фраза про чс это ничто. Сами подумайте. И еще общайтесь на вы так как я с вами здесь уважительно общаюсь или не знакомо слово этикет??
я не желаю общаться с тобой на "Вы", это мой выбор.
Если мои слова про чс ничто, попробуй устроиться к нам во фракцию, я желаю лишь удачи)

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
595
2.586
25
В рассмотрении ожидайте доказательства от лидера.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
595
2.586
25
В жалобе - проверено.
Не увидел нон рп у вас на фрапсе видно отыгровку лидера.
И док-ва лидера сверху.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.