1. Ваш игровой никнейм: Minato_Uzumaki.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Kotovskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нрп розыск.
4. Описание ситуации: зашел в гибдд побегать по базарить с ментами (говорю опгшным сленгом отыгрываю человека из опг) и вижу лидера и через секунду появляется 3 звезды розыска за 5.2 ук хотя он не видел моего паспорта. Это уже не первый случай такого от лд гибдд и его зама влада котовского. Под фрапс попался он только сегодня. Вопрос администрация как вы его поставили на лидера????? И еще как он выдал мне розыск не зная по рп кто я. Внимание загуглил слово мусор оск или нет доказательство приложу..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Kotovskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нрп розыск.
4. Описание ситуации: зашел в гибдд побегать по базарить с ментами (говорю опгшным сленгом отыгрываю человека из опг) и вижу лидера и через секунду появляется 3 звезды розыска за 5.2 ук хотя он не видел моего паспорта. Это уже не первый случай такого от лд гибдд и его зама влада котовского. Под фрапс попался он только сегодня. Вопрос администрация как вы его поставили на лидера????? И еще как он выдал мне розыск не зная по рп кто я. Внимание загуглил слово мусор оск или нет доказательство приложу..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.