Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Mihalchuk

14 Ноя 2018
53
1
3.131
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Alamanno_Legendary.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Несправедливое рассуждение, и несправедливый отказ при проверке жалобы от Danil_Bragin..
4. Суть обращения: Суть следующая, договорился с человеком о покупке дома с почти полной майнинг фермой с картами 3060. На фрапсе видно, как игрок подтверждает сделку, и продаёт мне дом за 55кк, 30кк почти полная ферма, и 25кк сам дом. После входа в подвал, я обнаруживаю, что майнинга там нет. Всего один шкаф, который заполнен 6 видеокартами 1050Ti и 4 видеокартами 3060, хотя по договору, ферма должна была быть почти полная ВИДЕОКАРТАМИ 3060! Администратор отказал в жалобе, приводя следующий аргумент: "Судя по условиям сделки игрок мог мог иметь в виду одну ферму, на деле судя по видео одна на половину заполнена и оказалась." Даже если нарушитель имел ввиду одну почти полную ферму, то прошу отметить, он подтвердил, что она должна быть почти заполнена видеокартами 3060. На фрапсе чётко видно, что из 18 видеокарт, стоит всего 4 карты 3060, а это далеко "не почти полная ферма". но дело в отм, что человек имел ввиду, что там почти фулловый майнинг. После того как я купил дом, игрок сразу оффнулся, а позже сменил имя. прошу разобраться с этим инцидентом, так как человек нагло обманул, и сейчас сидит безнаказанный..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/willkab.
7. Дата возникновения проблемы: 15 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вам стоило уточнить конкретнее у игрока, а так судя по условию действительно могло иметься в виду одну ферму с почти заполненными видеокартами. Это и произошло.
Учитывая повышенный спрос на майнинг в данный момент такая цена на дом не кажется столь высокой.
Сама жалоба - https://forum.namalsk.online/threads/445208/

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, жалобу пересмотрят
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.