Одобрено Kenny_Matroskin | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenny_Murakami

ム Poseidon
18 Фев 2021
569
142
1.496
17
• Фамилия:Матроскин
• Родители: Юрий Матроскин и Анна Матроскина
• Национальность:Русский
• Место рождения:Город Мухинск, Намальская область
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: холост
• Дети: нет
• Рост: 1.87 метра
• Вес: 89 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, честный, здоровый.
• Фото персонажа:

•Детство:Родился я в богатой семье у которых было практически всё. Когда мне исполнилось 3 года меня отправили в детский сад, там я был спокойным и гиперактивным мальчиком. Не успел я оглянуться, как мне исполнилось 8 лет, там родители отправили меня в школу, в первый класс. Начальная школа, всё было спокойно и без каких-либо проблем. Перешёл я в 5 класс, я уже освоил себе в голове профессию, в которой хотел бы работать, а именно врачом. В 5 классе добавился такой предмет, как биология. К ней я отнес отдельное внимание, изучал её даже в свободное время, по ней у меня были одни пятерки.
•Юность:Прошло 4 года, перешел я в 9 класс, тут началась моя юность. И в голове у меня всё-же оставалась та профессия, в которой я хотел работать. Биологию я знал совершенно прекрасно, в общем с ней проблем у меня не было. Однажды меня отправили к бабушке в деревню, там был сельский клуб, в нем все выпивали и были сельские дискотеки. И в один раз с своими друзьями мы решили сходить туда, тоже выпить и развлечься немного. В общем все было хорошо, пока одному из людей не стало плохо, пока одному из людей не стало плохо, у него были явные признаки интоксикации организма, его тошнило, были судороги, совсем пропала речь, он ничего не мог сказать. Помочь ему было некому, так как деревня, станция скорой помощи находилась очень далеко и она могла не успеть, да и повезло ему, что там был, потому что я хорошо знал первую медицинскую помощь и был практически трезвый, в отличии от остальных. Вообщем, я ему помог и он даже отблагодарил меня, но денег я от него не взял, вообщем такая вот ситуация была. После данного случая я еще больше захотел стать врачом.
•Взрослая жизнь:
После окончания 9 класса, я пошел в 10/11 класс, ОГЭ я сдал на 4/5, после окончания 11 класса результат в ЭГЭ был на 4/5, конечно же после окончания школы и получения среднего образования я пошел учится дальше, пошел в медицинский колледж на специальность "лечебное дело", учеба длилась 5 лет, т.е после окончания 11 класса мне было 17 лет, учеба в колледже шла спокойным ходом, никаких проблем не было, единственное препод был очень злой, и администрация данного колледжа ставила 6 пар на дню, 1 пара длилась 1 час, вот так и учились, перемена после каждой пары была 30 минут, в столовой кормили божественно, но дорого, 3500 рублей за месяц. После окончании учебы в колледже в 22 года, получил специальность "Фельдшер", учёбу я на этом не окончил, пошёл учиться в медицинский ВУЗ на врача-терапевта, учёба там мне давалась легко, вообщем я отучился так 6 лет.
Зрелость: Мне 28 лет, отучился я в ВУЗе на врача терапевта, пошёл в ординатуру и отучился ещё 2 года на специализацию "терапия". Успешно всё защитив и закончив, я начал искать себе работу, и нашёл её. В государственную клинику требовались врачи, я туда пошёл, прошёв собедование, меня взяли на работу врачом терапевтом и я начал там осваиваться.
• Наши дни:
На данный момент мне 32 года, я работаю в больнице города Арзамас врачом терапевтом, зарабатываю 200.000 рублей в месяц, в общем зарплата у меня очень хорошая, а так-же и коллектив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.