Здравствуйте. Начнем с того, что я якобы занимал государственную волну без интервала в 15 секунд. На вашем скриншоте видно, как чат был отмотан и так же на нем прекрасно видно, что вы вышли из афк и сделали этот скриншот. А как известно, при выходе из АФК время багается и показывается одинаковое время. В этом так же поможет убедиться на вашем скриншоте то, что ваш сотрудник непристойно выражается в одну и ту же секунду два раза, что чисто физически невозможно.
Теперь перейдем к тому, что я сбил вам волну государственных новостей. Да, это действительно было, после чего я откатил данное действие в /d и в /gov. Сбив государственной волны был непреднамеренным, за что я извинился перед вами во ВКонтакте, на что вы мне ответили , что охотно мне верите. Ну, верить или нет это ваше право. Сбивать вам государственную волну специально - глупость.
Доказательства об откате сбивания государственной волны,были предоставлены моему следящему.
Благодарю Вас за потраченное время, для написания данной жалобы. Всего вам доброго, удачно отстоять срок