Отказано Жалоба на - Rayan_Sword. Причина: Nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
1. Ваш игровой никнейм: Audrius_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Rayan_Sword.
3. Нарушение данного игрока: Nonrp cop.
4. Описание ситуации: Данный игрок пытался нанести урон через стену, в принципе у него это получилось.
0 - 0.23- само нарушение. 1:31 - до конца - /time, /id, tab..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online
1. Ваш игровой никнейм: Audrius_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Rayan_Sword.
3. Нарушение данного игрока: Nonrp cop.
4. Описание ситуации: Данный игрок пытался нанести урон через стену, в принципе у него это получилось.
0 - 0.23- само нарушение. 1:31 - до конца - /time, /id, tab..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте,жалоба составлена на меня,и я хотел бы её прокомментировать,на вашем фрапсе вы сами СКашете,и оскорбляете всех,поэтому и наклали звук.Нанести урон через стену...думаю это дм Госс,если это дм Госс то могу сказать что я имел полное право ударить вас.Та Я бы сказал что на фрапсе не выдно кто ударил,дверь была закрыта там показывается фама но...если думать по рп то как узнать что то я ударил,как там можно понять то что ударил именно Я.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Здравствуйте,жалоба составлена на меня,и я хотел бы её прокомментировать,на вашем фрапсе вы сами СКашете,и оскорбляете всех,поэтому и наклали звук.Нанести урон через стену...думаю это дм Госс,если это дм Госс то могу сказать что я имел полное право ударить вас.Та Я бы сказал что на фрапсе не выдно кто ударил,дверь была закрыта там показывается фама но...если думать по рп то как узнать что то я ударил,как там можно понять то что ударил именно Я.
Что по грамматике?
Ничего вообще не понял.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Более менее я расшифровал твой шифр.
А причём тут оскорбления, разве это где-то запрещено?
ДМ гос, я вижу ты вообще гений, ещё что-то про РП говоришь.

Получается так, что в реальной жизни кого-то ударить через дверь возможно?

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online
Более менее я расшифровал твой шифр.
А причём тут оскорбления, разве это где-то запрещено?
ДМ гос, я вижу ты вообще гений, ещё что-то про РП говоришь.

Получается так, что в реальной жизни кого-то ударить через дверь возможно?
В реальной жизни нет,но тут вовсе другой случай,но как узнали что это Я,если думать по рп то вы не можете узнать.И вы на своём же фрапсе сделали нарушение,то есть СК.И да пропустим Я просто ударил в дверь,и как то ударил вас,это же не моя ошибка что я вас ударил,это самп,имею ввиду самп,не проект.Ожидаем ответ администратора.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
В реальной жизни нет,но тут вовсе другой случай,но как узнали что это Я,если думать по рп то вы не можете узнать.И вы на своём же фрапсе сделали нарушение,то есть СК.И да пропустим Я просто ударил в дверь,и как то ударил вас,это же не моя ошибка что я вас ударил,это самп,имею ввиду самп,не проект.Ожидаем ответ администратора.
При чём тут РП?
Жалоба составлена на то, что ты через дверь наносил урон, при этом намеренно.
Получается Нонрп коп.

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online
При чём тут РП?
Жалоба составлена на то, что ты через дверь наносил урон, при этом намеренно.
Получается Нонрп коп.
С чего вы думаете что я делаю данное действие? И это не намеренно.

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Отказано
NonRP cop не увидел , увидел только ТК
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.