Одобрено Жалоба на администратора - Patrick_Pulemet.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Evan_Gromov.
2. Игровой никнейм администратора: Patrick_Pulemet.
3. Причина: Кикнул не за что.
4. Описание ситуации: Стоял на ЦР, выставил товары, встал в афк, захожу в игру, меня кикнули за Овер прайс. Хотя никакого Овер там не было(.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Данным действием, Вы создали помеху РП процессу. Ведь Овер это высокая цена, в чём и заключается суть перепродажи. Второй вопрос, где вы взяли максимальную цену данного скина, разве она не зависит от игроков, и количества данных бирок на сервере?
Цену на данную бирку я поставил такой как видел её полгода/год назад, больше цен я на них не видел, поэтому и выставил цену в 40.000.000 В/В. Опра тут не нужна я сам подтверждаю что "284" бирка стояла по цене указанной администратором.

А может это был и блат, т.к. лавка понадобилась кому то из знакомых, этого никто проверить и доказать не сможет к сожалению(

• Лайк
Реакции: Alex_Gordonov

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
Данным действием, Вы создали помеху РП процессу. Ведь Овер это высокая цена, в чём и заключается суть перепродажи. Второй вопрос, где вы взяли максимальную цену данного скина, разве она не зависит от игроков, и количества данных бирок на сервере?
Цену на данную бирку я поставил такой как видел её полгода/год назад, больше цен я на них не видел, поэтому и выставил цену в 40.000.000 В/В. Опра тут не нужна я сам подтверждаю что "284" бирка стояла по цене указанной администратором.

А может это был и блат, т.к. лавка понадобилась кому то из знакомых, этого никто проверить и доказать не сможет к сожалению(
Думайте как хотите.
И правильно, "Не Блат,а доверие"

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Ответ от Администратора выше.
Закрыто.​