Проверено Жалоба на администратора - Vadim_Yurnero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juggernautqa_Walker

ex. Администратор 4 lvl ム | Следящий за МВД♛
30 Дек 2022
2.288
2.362
3.281
Finland
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Yurnero.
3. Причина: Не верная выдача лидерского наказания..
4. Описание ситуации: Я лидер ТСР и данный администратор мне выдал устный выговор по причине "Неадекватная 9ка".
Поясняю - моя 9ка выложила пост в своей группе "Вконтакте",в которой был произнесен мат "Пиздец",за что собественно и дали устный.
После чего я с моей 9кой пошли в дискорд к ГС МВД и СС МВД,по итогу 9ка попросила рассказать ему где можно найти нормы адекватного поведения,ибо для каждого человека свои рамки.
В пример можно привести 03 сервер,так есть точно такое же правило про "Неадекватное поведения",но писать маты которые не оскорбляют других - можно.
Затем ГС МВД и СС МВД не могут на это ничего ответить моей 9ке,и говорят иди пиши ЖБ на форум.
Хочу узнать где можно глянуть "Нормы адекватного поведения",ибо для каждого человека свои рамки.
Ссылка на пост ВК: https://vk.com/yelloso_team?w=wall-210882458_364
Так же ЗГА сервера то есть Даниил Брагин,сказал писать жалобу на форум.
Надеюсь в ответе уважаемая администрация укажет на "нормы адекватного поведения для лидеров и заместителей".
Не вижу ничего неадекватного в матном слове "Пиздец",которое никак не оскорбляет других людей.
В случае одобрения жалобы хочу попросить снять устный выговор..
5. Доказательства: -
6. Дата выдачи наказания: 13 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Kyle_Capone

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, уважаемый лидер.
Беседу не стали проводить по следующей причине - так как игрок(заместитель) уже стоял пост лидера и вы должны прекрасно понимать, что ответственны за свой состав - получили наказание. (Заместитель же неадекватно выразился и должен понимать, что это карается наказанием.)
Конкретно в данной ситуации - Устный лидеру за неадекватное выражение от Заместителя + некомпетентность, раз такое позволяет на посту Заместителя.

Предоставляю доказательство, что это действительно пост от Заместителя:

Ссылка на сам пост - Кликабельно

Наказание было выдано согласно следующему пункту из Правил Заместителя:
1.4 Заместитель обязан вести себя адекватно в соц.сети - VK, Discord'e и на сервере

Так-же примечание:

Примечание:
Ответственность за заместителей несет лидер, также, в случае нарушения правил - лидер получает наказание за заместителя.

UPD
Пиздец — нецензурное слово русского языка, обозначающее в зависимости от контекста что-то очень плохое, хорошее, неоднозначное или непонятное. В более узком смысле — смерть. Также может означать конец. Является матом.

Последнее редактирование:

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В данном случае выдавать лидерское наказание за подобное одно выражение - нецелесообразно.
Поговорите с замом, чтобы тот старался выражаться поадекватнее.
Устный выговор Вам снимут.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.