Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Yurnero.
3. Причина: Не верная выдача лидерского наказания..
4. Описание ситуации: Я лидер ТСР и данный администратор мне выдал устный выговор по причине "Неадекватная 9ка".
Поясняю - моя 9ка выложила пост в своей группе "Вконтакте",в которой был произнесен мат "Пиздец",за что собественно и дали устный.
После чего я с моей 9кой пошли в дискорд к ГС МВД и СС МВД,по итогу 9ка попросила рассказать ему где можно найти нормы адекватного поведения,ибо для каждого человека свои рамки.
В пример можно привести 03 сервер,так есть точно такое же правило про "Неадекватное поведения",но писать маты которые не оскорбляют других - можно.
Затем ГС МВД и СС МВД не могут на это ничего ответить моей 9ке,и говорят иди пиши ЖБ на форум.
Хочу узнать где можно глянуть "Нормы адекватного поведения",ибо для каждого человека свои рамки.
Ссылка на пост ВК: https://vk.com/yelloso_team?w=wall-210882458_364
Так же ЗГА сервера то есть Даниил Брагин,сказал писать жалобу на форум.
Надеюсь в ответе уважаемая администрация укажет на "нормы адекватного поведения для лидеров и заместителей".
Не вижу ничего неадекватного в матном слове "Пиздец",которое никак не оскорбляет других людей.
В случае одобрения жалобы хочу попросить снять устный выговор..
5. Доказательства: -
6. Дата выдачи наказания: 13 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Yurnero.
3. Причина: Не верная выдача лидерского наказания..
4. Описание ситуации: Я лидер ТСР и данный администратор мне выдал устный выговор по причине "Неадекватная 9ка".
Поясняю - моя 9ка выложила пост в своей группе "Вконтакте",в которой был произнесен мат "Пиздец",за что собественно и дали устный.
После чего я с моей 9кой пошли в дискорд к ГС МВД и СС МВД,по итогу 9ка попросила рассказать ему где можно найти нормы адекватного поведения,ибо для каждого человека свои рамки.
В пример можно привести 03 сервер,так есть точно такое же правило про "Неадекватное поведения",но писать маты которые не оскорбляют других - можно.
Затем ГС МВД и СС МВД не могут на это ничего ответить моей 9ке,и говорят иди пиши ЖБ на форум.
Хочу узнать где можно глянуть "Нормы адекватного поведения",ибо для каждого человека свои рамки.
Ссылка на пост ВК: https://vk.com/yelloso_team?w=wall-210882458_364
Так же ЗГА сервера то есть Даниил Брагин,сказал писать жалобу на форум.
Надеюсь в ответе уважаемая администрация укажет на "нормы адекватного поведения для лидеров и заместителей".
Не вижу ничего неадекватного в матном слове "Пиздец",которое никак не оскорбляет других людей.
В случае одобрения жалобы хочу попросить снять устный выговор..
5. Доказательства: -
6. Дата выдачи наказания: 13 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование: