Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Dack_Arasaka.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Неоднократный обман..
4. Суть обращения: Данный человек, неоднократно обманывал людей с мультиаккаунтов, на него было много жалоб, но данный человек до сих пор играет и спокойно продолжает обманывать людей. Прошу забанить игрока по железу.
И это ещё не все жалобы на данного человека. Если посмотреть по логам, и по жалобам их будет около 30 а то и больше.
Если Вы посмотрите, его сегодняшние логи а конкретно 13.01.2023, он обманул человека Mot_Arasaka 202, а дал в залог свою 241, пруфоф конечно нет, но есть логи..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/severinov_ky.
7. Дата возникновения проблемы: 13 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Dack_Arasaka.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Неоднократный обман..
4. Суть обращения: Данный человек, неоднократно обманывал людей с мультиаккаунтов, на него было много жалоб, но данный человек до сих пор играет и спокойно продолжает обманывать людей. Прошу забанить игрока по железу.
Проверено - Жалоба на - Owen_Sexmachine. | NonRP развод.
1. Ваш игровой никнейм: Toha_Zerno. 2. Никнейм нарушителя: Owen_Sexmachine. 3. Нарушение данного игрока: попытка нон рп обмана. 4. Описание ситуации: игрок писал о продаже авто , по итогу я просил птс , он кидал птс быстро отменял его , и подкидывал кар за 30кк. 5. Доказательства...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на - Owen_Arasaka. | NonRP развод.
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Resqueze. 2. Никнейм нарушителя: Owen_Arasaka. 3. Нарушение данного игрока: Кидала/Обман. 4. Описание ситуации: Согласился обменять мои рога на его 58 бирку, я кидаю рога, а он начинает убегать, делая из этого какую-то шутку. После этого он кидает мне 59 бирку...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на - Owen_Sexmachine. | NonRP развод.
1. Ваш игровой никнейм: Max_Quinside. 2. Никнейм нарушителя: Owen_Sexmachine. 3. Нарушение данного игрока: NonRP Развод. 4. Описание ситуации: Договорились что вернёт половину от музыки, сначала договорили на 500к, потом он сказал (Давай лучше 400 что-бы ровно пол цены), а в итоге кинул...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на - Owen_Benoevs. | NonRP развод.
1. Ваш игровой никнейм: Maks_BlackBerry.. 2. Никнейм нарушителя: Owen_Benoevs. 3. Нарушение данного игрока: НонРп-Развод. 4. Описание ситуации: он сказал гоу обмен на нагн я сказал ток номер он сказал гоу я дам ему номер и он просто ушел хочу чтоб мне. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на - Owen_Benoevs. | NonRP развод.
1. Ваш игровой никнейм: Maks_BlackBerry. 2. Никнейм нарушителя: Owen_Benoevs. 3. Нарушение данного игрока: НонРп-Развод. 4. Описание ситуации: он сказал гоу обмен на нагн я сказал ток номер он сказал гоу я дам ему номер и он просто ушел хочу чтоб мне вернули номера или деньги. 5...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на - Owen_benoevs. | NonRP развод.
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Fobos. 2. Никнейм нарушителя: Owen_benoevs. 3. Нарушение данного игрока: Развод. 4. Описание ситуации: Был договор я ему 14.5 он мне 200 бирку ну потом после того как дал ему деньги он просто ушел вот ссылка если в ютубе плохое качество . 5. Доказательства...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на - Owen_benoevs. | NonRP развод.
1. Ваш игровой никнейм: Matt_Xanax. 2. Никнейм нарушителя: Owen_benoevs. 3. Нарушение данного игрока: обман на кейс все на фрапсе. 4. Описание ситуации: на ринке тип хотел купить кейс за 3.8кк под фрапс через вип я ему дал кейс он убежал. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести...
forum.namalsk.online
Если Вы посмотрите, его сегодняшние логи а конкретно 13.01.2023, он обманул человека Mot_Arasaka 202, а дал в залог свою 241, пруфоф конечно нет, но есть логи..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/severinov_ky.
7. Дата возникновения проблемы: 13 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.