Москва Жалоба на - Skezz_Deagle. Причина: Нон рп коп *повторно*.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shalby_Deagle

1 Янв 2023
15
-1
251
28
1. Ваш игровой никнейм: Shalby_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Skezz_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп повторно.
4. Описание ситуации: Значит минут 10-15 назад я залил жалобу на того же игрока, за то что просто так выдал звезды, значит бегал я по рынку смотрел вещи, подлетает этот игрок, глушит меня дубинкой, после садит в машину хотел меня увезти в участок арестовать, друг мой не давал ему сделать, далее он же накинул мне звезды якобы за 7.2 как видно на фрапсе, я сижу в машине он вышел из машины после того как накинул мне звезды и начинает убивать, он меня убил меня посадило на 60 минут, прошу выдать игроку наказание, и выпустить меня из тср..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Shalby_Deagle

1 Янв 2023
15
-1
251
28
1. Ваш игровой никнейм: Shalby_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Skezz_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп повторно.
4. Описание ситуации: Значит минут 10-15 назад я залил жалобу на того же игрока, за то что просто так выдал звезды, значит бегал я по рынку смотрел вещи, подлетает этот игрок, глушит меня дубинкой, после садит в машину хотел меня увезти в участок арестовать, друг мой не давал ему сделать, далее он же накинул мне звезды якобы за 7.2 как видно на фрапсе, я сижу в машине он вышел из машины после того как накинул мне звезды и начинает убивать, он меня убил меня посадило на 60 минут, прошу выдать игроку наказание, и выпустить меня из тср..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
И так с самого самого начала я стою на цр продаю акс рога подходит этот игрок спрашивает цену рог я ему отвечаю 10кк он меня оскает, и говорит я лучше на 8 куплю на форуме, далее он пытается меня ударить дубинкой, соответственно Я убегаю, я спрятался от него, далее вижу он мне накидывает звезды, скрины есть, где он якобы мне накинул за 5.2, далее я решил выйти из прятки так скажем, вижу его вяжет ФСБ, то был как я понял лидер или зам потому что бирка зама и лидера, далее его увозят на машине ФСБ, ну я вышел дальше хожу по рынку продаю свои рога, потом подлетает этот игрок(полицейский) глушит дубинкой ведёт меня к машине на которой он приехал, я незнаю как он до этого от ФСБ уехал или как его отпустили, не суть, садит в машину, далее на фрапсе все показано. А ещё он снова же мне накидывает звезды (на фрапсе видно) ещё 3 звёзды за 7.2 когда на фрапсе видно что я 7.2 не нарушал, а звезды, он скорее всего накинул чтобы я больше сидел в тср, этого я незнаю.

Oxxa_Oxxa

Пупсік
8 Окт 2022
148
7
1.356
25
все видно на вашем же фрапсе ваш якоби друг мешал аресту +варн дальше уход от рп + варн оск и угрожение спасибо за понимание

Shalby_Deagle

1 Янв 2023
15
-1
251
28
все видно на вашем же фрапсе ваш якоби друг мешал аресту +варн дальше уход от рп + варн оск и угрожение спасибо за понимание
Ахахахаха, вы такой смешной персонаж, вы одно и тоже пишите в другой же жалобе.

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
Приветствую Вас.
Жалоба - одобрена.
Игрок будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.