Отказано Leo_Ballas | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.295
1.044
3.571
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Mikhael_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Leo_Ballas.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не верное увольнение.
4. Описание ситуации: И так разберем жалобу на меня, а именно устав Устав 4.9 Запрещено покидать/входить в строй без разрешения, на фрапсе моего нарушение time code 00:02 он стоял в тире он находился в маске, я подошёл узнать кто он? Я представился спросил кто он, только после 3 раза он ответил что он ФСБ показал удостоверение, после я встал в строй, разберем опечатку в удостоверение и так, я представился что я сержант ппс, далее он сказал откуда у вас такая форма раз я сержант, откуда у него информация вдруг я был на спец операции либо же расследование, так как находился в отряде СК, Устав 2.9. Уважать своих коллег по службе и работе, как я могу уважать ФСБшника раз они прилетают стоят в строю как мама стоит и смотрит и хочет тебя закопать, Устав 4.13 Запрещено обращаться во время проведения строя, Строй тогда ненормативно не проходил, он только собирал строй, и я подошёл спросив его кто он такой, а наши сотрудники не подходят так как они бояться ФСБ, и поэтому не хотят подходить, разберем ФП ФП 2.4 - неподчинение сотруднику ФСБ, раз на меня пишут жалобу за 2.4, он мог меня принять в строю но не принял, я говорил что я подошёл к нему спросить кто он такой, он ответив с третьего раза и то сказал встать в строй, 0:38 нарушил устав "2.2. Строго исполнять команды Руководства и Офицеров" Во вторых он не является офицером руководством ППС, в итоге лидер не защищая своего сотрудника горой просто одобрил эту жалобу, хотя Генерал должен защищать стеной каждого сотрудника который уважает его..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В жалобе - отказано.
Если не согласны с увольнением вам подать исковое заявление в суд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.