Отказано Elsa_Ledokolova | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bestie_Crazy

22 Окт 2022
114
27
1.506
21
• Фамилия: Ледоколова
• Родители: Ричард Мараллес Мери Крамери
• Национальность: Немка
• Место рождения: г.Берлин. Германия
• Место проживания: г. Арзамас. Нижегородская область
• Семейное положение: Замужем
•Муж: Danyaa_Kingston
• Дети: Есть
• Рост: 175
• Вес: 55
• Черты характера и личные качества: Добрая,с чувством юмора и большой грудью
• Фото персонажа:

Детство: Родилась в провинциальном городе под Берлином. Была обычной девочкой ,ходила как все, в школу ,училась на отлично ,до одного момента,пока в моей жизни не появился он.
Юность: Моя юность была обычной. Но после я встретила его. Он был красивый. С большими красивыми глазами. Учился на 2 класса старше. Как то раз мы пересеклись с ним в коридоре .Мой взгляд пал на него и я не могла думать ни о ком другом весь следующий день,да и в целом я влюбилась в него. Но не все так просто. Он ,как и вся его семья были повязаны в криминале.
Взросление: Закончив школу и поступив в универ я возвращалась домой после универа .Когда увидела парня который бежал от копов. Это был тот самый парень со школы. Которого я долгое время не могла забыть. Он бежал ,бежал быстро, почти не оборачиваясь назад . В руках у него был пакет .Пакет с деньгами .Я сделали вид что не узнала его и пошла дальше.
Зрелость: Хотите узнать что случилось со мной через 10 лет? Я переехала в другой район. Сошлась с молодым человеком. Представляете с тем самым парнем ,которого я тогда встретила взглядом и которого не смогла забыть. У нас есть малыш его зовут Чарли .Ему 3 года ,вылетый отец.
Наши дни: Данил уже отошёл от криминальной жизни мы переехали в Россию . Открыли здесь маленький бизнес ,что-то типо кафе. Живём здесь уже 3ий год. У нас всё хорошо .Планируем завести детей ещё.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд на подачу рп био
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.