Отказано Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.907
1.577
6.376
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Squeeze_Auditore.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Осознал свой проступок..
4. Суть обращения: В этом обращении я жду ответа Главного Администратора (Андрея Астровского), прошу не закрывать тему без его ответа. Спасибо.
Приветствую, Андрей. Мои игровые аккаунты (Beast_Auditore and Squeeze_Auditore) были заблокированы за махинации с в/в по логам ноября 2022 года. Я не посмотрел на дату, которая была указана в логах, предоставленных Данилом Брагиным и думал совсем о другой ситуации. Да, действительно, машина была продана через инвентарь за сумму, не подходящую для продажи этого автомобиля. Я осознаю, что мои действия нарушают правила проекта и полностью это признаю. Машина была продана примерно за 2 млн. в/в. Сейчас у меня на двух аккаунтах в сумме более 100 млн. в/в. На данный момент эта сумма (2 млн) по сравнению с тем, что у меня сейчас есть, крайне мала. Я активно занялся перекупством вещей, машин, где начал потихоньку зарабатывать. Еще раз повторюсь, я осознал, что нарушил правила проекта и хочу, чтобы Вы смягчили наказание. Нет, я ни в коем случае не прошу его полностью снимать, ведь так будет несправедливо по отношению к другим игрокам этого проекта. Прошу прощения, впредь такого больше не повторится и все передачи будут строго через /pay, как и происходило последний месяц..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/1beast.vdk1.
7. Дата возникновения проблемы: 8 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Jacob_Walker

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.907
1.577
6.376
Обращение все ещё актуально.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Такие блокировки не снимаются, если только будет амнистия.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.