Pavyk_Parktronic | баг игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavyk_Parktronic

21 Дек 2022
20
2
251
17
1. Ваш игровой никнейм: Pavyk_Parktronic.
2. Ваш игровой сервер: Poseidon.
3. Причина обращения: баг игры.
4. Суть ошибки:
и так, я приехал на рынок чтобы купить что-то и перепродать, увидел человек продавал 6 нг кейсов по 280, снял 5кк и купил на 1.4, и еще походил и увидел у человека нг кейсы 4 шт о за 300к вроде, снял еще 10кк чтобы хватило с запасом и купил кейсы, на руках осталось 9.3. нашел лавку, стал продавать кейсы по 330к. ( и пока продаются ушел в афк, заняться своими делами ). захожу через часа 1.30. смотрю моя лавка слетела, я думаю "о класс", смотрю на деньги на руках 9.3, зашел в инвентарь кейсов нет. был в ступоре и решил перизайти. перизашел и опять ничего! классно потерять 3.3 (еслиб продал по 330к) написал в репорт хелперу, он сказал что баг и писать жалобу в тех.раздел чтобы вы просмотрели ЛОГИ. доказательств нет т.к я уходил в афк, но есть фото с сообщением хелпера.
Прошу просмотреть логи и отправить мне их в вк!.
5 Доказательства: 6. Дата обнаружения по МСК: 15:10.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Raven_Moon

ム Разработчик.
Команда форума
16 Авг 2020
772
221
2.866
30
Уважаемый игрок, судя по логам, вы выставили цену 33к за один кейс, таким образом у вас купили сразу 10 кейсов за 330к (при чём меньше чем через 2 минуты после того как вы их выставили, что логично, ведь цена очень низкая). Видимо вы случайно указали цену на один нуль меньше, чем хотели, когда выставляли товар. Бага здесь нет.

Pavyk_Parktronic

21 Дек 2022
20
2
251
17
Уважаемый игрок, судя по логам, вы выставили цену 33к за один кейс, таким образом у вас купили сразу 10 кейсов за 330к (при чём меньше чем через 2 минуты после того как вы их выставили, что логично, ведь цена очень низкая). Видимо вы случайно указали цену на один нуль меньше, чем хотели, когда выставляли товар. Бага здесь нет.
нет, я точно помню как выставил за 330к, со мной даже мл.брат стоял и видел, ведь я ему показывал новый интерфейс рынка

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Хаха
Реакции: Osborn и Rostik_Akinfeev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.