Отказано Francesko_Deagle | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesko_Deagle

Old Player
21 Дек 2022
20
-1
251
19
• Фамилия: Дигл
• Родители:
Мать: Светлана Дигл
Отец: Алехандро Дигл
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Намальская область
• Семейное положение: Нету
• Дети: Нету
• Рост: 1.89м
• Вес: 75кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, весёлый, отзывчивый, смелый, искренний, честный.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/album/VTMCI

Детство: Франческо родился в 1994 году в городе Арзамас. Спустя 3 года от его отправили в детский садик, где нашёл себе множество друзей. Вскоре окончил детский садик, перешёл учиться в Суворовское училище города Арзамаса.

Юность: Мне 16 лет, я закончил Суворовское училище на "5" и "4". К этому моменту мать уже как год была мертва, а отец то и делал, что служил, и вообще перестал обращать на меня внимание. Не смотря на то что, он был против я поступил в Санкт - Петербург, в Академию ФСБ, отец хотел видеть во мне, дипломата или юриста, но я не любил на тот момент разговаривать, да ораторских данных у меня не было. Закончил обучение в 19 лет, и мне выдали контракт сроком на 2 года, которые очень быстро пролетели, в обычном кабинете и с профилактическими рейдами и тренировками.

Взросление: Мне 22 года, и я не знаю, что мне делать дальше, отец был убит бандитами, в этот момент, я понял, что смерть не самое страшное, самое страшное потеря близких. Друг отговаривала продлевать контракт на работу в ФСБ, но я то знаю, что отец мне не простит если я не смогу продолжить защищать страну, хотя бы внутри её.

Зрелость: Франческо повезло, ведь в ВУЗе предстояло учиться очно всего 1 год. Закончив и получив высшее образование, отправился в поисках работы.

Наши дни: Со своим образованием Франческо намерен поступить работать в ГИБДД . В дальнейшем, он получит звание Подполковник. И планирует получить повышения.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
фото на япикс не принимаются
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.