Проверено Угон авто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Testomes

8 Янв 2023
31
0
261
Здравствуйте, незнаю можно ли сюда писать или нет. Но у меня такой вопрос. Если у меня есть дом с гаражом и они закрыты, то когда я буду приезжать например на место работы и сравнить машину в гараж, именно в гараж не на улице рядом с домом а в гараж. То автогонщики смогут своровать мою тачку? Просто недавно произошло, что я приехал в новогоднию деревню и пошел продавать там леденцы, по итогу пока продавал машину сдали на металл, -10кк, и не хотелось бы чтобы сейчас машину более дорогой ценовой категории тоже угнали. Замки стоят легендарные на ней, но это не обезопасит я знаю, по этому и уточняю если я ее заспавню в гараж и при этом дом будет закрыт, угонят ли ее. Спасибо за помощь

Baurdinqa_Express

ЗГС СЕМЯ
26 Май 2020
2.353
484
4.281
Moscow City
Приветствую, нельзя угонять автомобили в подземном паркинге, а гараж закрыть нельзя так ещё и он не является подземным паркингом.
Дам вам совет либо купить дешёвый автомобиль и спавнить его, ну либо же ставить свой автомобиль в подземный паркинг.

Testomes

8 Янв 2023
31
0
261
Смотрите, вы говорите гараж нельзя закрыть, но когда у меня закрыт дом, я не могу попасть в инту гараж, он пишет "Дверь заперта", следовательно, если прийдёт взломщик у него не будет этой надписи и он проникнет в инту гаража? У меня машина, именно в инте гаража, гараж на территории моего дома, для понимания о чем я говорю, прикрепил скриншот

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Смотри есть такая схема, если ты не парковал этот транспорт, то просто спавни его на место парковки и тогда он будет просто исчезать, но это только если ты вообще не использовал команду /park на этом автомобиле. Ну а так как сказали выше. Просто купи мопед и спавни его.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Смотрите, вы говорите гараж нельзя закрыть, но когда у меня закрыт дом, я не могу попасть в инту гараж, он пишет "Дверь заперта", следовательно, если прийдёт взломщик у него не будет этой надписи и он проникнет в инту гаража? У меня машина, именно в инте гаража, гараж на территории моего дома, для понимания о чем я говорю, прикрепил скриншот

Игрок вроде не может зайти в гараж и украсть от туда авто. Украсть может если оно находится на улице.
P.s Просто ставь его в интерьер, либо гараж либо подземный паркинг. Всё.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Щас столько софтов для этой темки есть, можешь отвернуться на 2 минуты и машина в металле, советую просто купить приору или мопед и спавнить его у дома или квартиры, тогда основное авто выгружается с сервера и его нереально угнать, говорю как человек у которого вся имущка в металле

Testomes

8 Янв 2023
31
0
261
А если я не в игре, машину тоже могут угнать? Или она появляется только тогда, когда я захожу на сервер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.