Отказано Жалоба на - David_Aivazovskiy. Причина: nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Krolikov

28 Фев 2020
211
37
2.676
19
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Krolikov.
2. Никнейм нарушителя: David_Aivazovskiy.
3. Нарушение данного игрока: nonrp cop.
4. Описание ситуации: Ехали с другом в хату, тут откуда не возмись едет машина ППС по полям, нас останавливают, начинают говорить снять маску на не понятных основаниях. Ни удостоверения, ничего, после чего мы оказывается преступники ООП, хотя у меня 0 звезд и у друга, потом оказалась, что мы в ориентировке (2 фрапс), которую нам не показали. После чего обвинили в даче заведомо ложной информации, хотя я клеветал на них, и это другая статья (не уверен что такая есть)..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Manson_Cameron

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Вы были задержаны по подозрению в статье 6.3 УК РФ, нарушение устава 2.9 не было, так как удостоверение предъявил на тайм-коде 8.00. Нет тут нонрп действий, все действия были отыграны. Нормальные люди не будут ехать в гелике с номерами АУЕ, в масках и около СВ. Факт обмана был? Был! Сотрудник ОМОНа в праве не показывать удостоверение. Да и сотруднику ФСБ удостоверение было предъявлено. Если попросят видео с моей стороны скину, да и вопрос возникает, как на лидера бригады взяли 9-летку

Последнее редактирование:

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
  • Любовь
Реакции: Manson_Cameron

Alex_Krolikov

28 Фев 2020
211
37
2.676
19
Нет тут нонрп действий, все действия были отыграны. Нормальные люди не будут ехать в гелике с номерами АУЕ, в масках и около СВ. Факт обмана был? Был! Сотрудник ОМОНа в праве не показывать удостоверение. Да и сотруднику ФСБ удостоверение было предъявлено. Если попросят видео с моей стороны скину, да и вопрос возникает, как на лидера бригады взяли 9-летку
Если бы лидеру было 9 лет как вы это утверждаете, то его бы не поставили, это уже получается заведомо ложный донос, а не клевета. Если у вас есть притёнзии к лидеру то обратитесь в тех.поддержку одина, либо по номеру: 56-68-03

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Если бы лидеру было 9 лет как вы это утверждаете, то его бы не поставили, это уже получается заведомо ложный донос, а не клевета. Если у вас есть притёнзии к лидеру то обратитесь в тех.поддержку одина, либо по номеру: 56-68-03
Уже звоню

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Отказано
Перезалейте жалобу и укажите тайм коды нарушения
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.