Фамилия: Диабло
Родители: Маркус Диабло(отец), Оксана Фендер (мать)
Национальность: Русский, Немец, Итальянец
Место рождения: Германия, г. Боруссия
Место проживания: Россия, г.о Нижегородска, г. Арзамас
Семейное положение: Женат
Дети: Александр Диабло
Рост: 188
Вес: 89
Черты характера и личные качества: Добрый, Сильный, Стрессоустойчивый, Много курит, Хладнокровен, Присутствуют вспышки агрессии, Умеет жертвовать своими интересами во блага чужих
Фото персонажа: фотокарточка
Фамилия: Диабло
Родители: Маркус Диабло(отец), Оксана Фендер (мать)
Национальность: Русский, Немец, Итальянец
Место рождения: Германия, г. Боруссия
Место проживания: Россия, г.о Нижегородска, г. Арзамас
Семейное положение: Женат
Дети: Александр Диабло
Рост: 188
Вес: 89
Черты характера и личные качества: Добрый, Сильный, Стрессоустойчивый, Много курит, Хладнокровен, Присутствуют вспышки агрессии, Умеет жертвовать своими интересами во блага чужих
Фото персонажа: фотокарточка
Детство: Я родился 3 января 1995 году в Боруссии, отец у меня военный, мама врач, познакомились они во время командировки папы. Папа всегда был строг ко мне, с самого детства привил ко мне дисциплину и любовь к спорту и военному делу. Когда было 5 лет, родители переехал в Москву, там папа пошёл работать в ФСБ и началась новая жизнь.
Папа на работе начал уставать и когда приходил домой избивал меня за ужасные оценки. Мама начала пить из-за чего родители стали ругаться и я стал предоставлен сам себе, мне было всего 7 лет. В этот момент я понял, что либо я сам возьму себя под контроль, либо умру где-то под забор, в связи с этим я начал крутиться и вертеться, что моя жизнь удалась.
Юность: Мне 16 лет, я закончил Суворовское училище на "5" и "4". К этому моменту мать уже как год была мертва, а отец то и делал, что служил, и вообще перестал обращать на меня внимание. Не смотря на то что, он был против я поступил в Санкт - Петербург, в Академию ФСБ, отец хотел видеть во мне, дипломата или юриста, но я не любил на тот момент разговаривать, да ораторских данных у меня не было. Закончил обучение в 19 лет, и мне выдали контракт сроком на 2 года, которые очень быстро пролетели, в обычном кабинете и с профилактическими рейдами и тренировками.
Взросление: Мне 21 год, и я не знаю, что мне делать дальше, отец был убит во время командировке в Сирию, в этот момент, я понял, что смерть не самое страшное, самое страшное потеря близких, но зато я нашёл девушку. Она сейчас беременна уже 6 месяцев, ждал отца с командировки, а потом он приехал в цинке. Обидно. Девушка отговаривала продлевать контракт на работу в ФСБ, но я то знаю, что отец мне не простит если я не смогу продолжить защищать страну, хотя бы внутри её.
Зрелость: -
Наши дни: Сейчас уже 6 лет, как я являюсь сотрудником ССО, жена переехала поближе к нашей тренировочной части из Питера в Арзамас, нам выдали квартиру в части, живём, мы хорошо, до конца моего контракт осталось 2 года, думаю после этого пойти на ЮРфак и делать всё, как и советовал отец. Глядишь и может в министерстве место какое-нибудь займу.