Проверено sborka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Afonya_Vishnevskiy

йоу
22 Окт 2022
1.013
486
2.331
26
Добрый день/вечер!
У меня такая проблема, ну вот щас я скачал сборку от куратора 02 - стреча. Но даже плевать чья сборка до этого было такое.
Летом у меня была 7 винда и работало все хорошо все сборки, после устоновки 10 винды, когда я нажимаю на .bat что бы зайти в игру со сборки, он просто появляеться и пропадает, я знаю так работает батник, но саму игру он не запускает, пробывал добавить gta.sa в антивирус типо на исключение, в свойствах запускать от имена админа.
Но не помогает.
Кто разбирается мб сталкивались с таким, подскажите что сделать.
Заранее спасибо

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
Добрый день/вечер!
У меня такая проблема, ну вот щас я скачал сборку от куратора 02 - стреча. Но даже плевать чья сборка до этого было такое.
Летом у меня была 7 винда и работало все хорошо все сборки, после устоновки 10 винды, когда я нажимаю на .bat что бы зайти в игру со сборки, он просто появляеться и пропадает, я знаю так работает батник, но саму игру он не запускает, пробывал добавить gta.sa в антивирус типо на исключение, в свойствах запускать от имена админа.
Но не помогает.
Кто разбирается мб сталкивались с таким, подскажите что сделать.
Заранее спасибо
старые сборки больше неактуальны

Afonya_Vishnevskiy

йоу
22 Окт 2022
1.013
486
2.331
26
старые сборки больше неактуальны
Причем тут старые сборки?!
Я говорю новую скачал от Стреча, и то что проблема не ток тут но и везде что на сборках сампа, после пеезагрузки ПК 1 раз заходишь, а когда захочешь перезайти оно просто не заходит

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.369
15.097
7.211
♡ </> ♡
не используйте батник, заходите через samp.exe, вводите айпишник вашего сервера и вводите ник, потом заходите
Закрыто.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.369
15.097
7.211
♡ </> ♡
И на шестеренку в окне samp.exe нажмите и укажите путь до сборки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.