Одобрено Жалоба на администратора - Fernando_Kotikoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyzetik_Arasaka

24 Ноя 2021
9
1
1.021
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kyzetik_Arasaka.
2. Игровой никнейм администратора: Fernando_Kotikoff.
3. Причина: Посадил за дм, А я стоял на партале.
4. Описание ситуации: Я стоял на портале не кого не трогал в меня начали стрелть, я выбежал я начал стрелять в ответ и меня посадили в тср на 300 минут хоть я и даже стрелял в того человека и то в одного и даже не убил почему 300 минут а не 30 или хотя бы 60.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
Приветствую Вас уважаемый игрок. Вы и вправду интересуетесь за что получили ТСР и в таком количестве? Подзадумайтесь ещё раз. Во-первых, вы сами подтвердили, что от Вас была стрельба на алтаре, а также у меня есть док-ва на это. Во-вторых, Вы первый раз видите или слышите, что там ДМ запрещён? В-третьих, количество минут выданное мной даёт право задуматься тем, кто хотел поступить точно также. В-четвёртых, Вы можете не думать, что вот я такой плохой и наказал только Вас. Нет. Это не так, всех остальных участников стрельбы я так же наказа на 300 минут, чтобы больше таких мыслей не возникало. Вам создали новогодний ивент, так относитесь хоть не к нам Уважительно, но уважительно к другим игрокам. В-пятых, если говорить о провокации, то я не могу распределить провокатора из 3-5-ти стреляющих. Почему остальные не стали выделяться из толпы и показывать себя в стрельбе? Подзадумайтесь над тем, что для Вас стараются разработчики, и пытаются игру сделать интересней и лучше. А я буду делать так, чтобы у таких как Вы и остальных стреляющих пропало желание портить этот процесс. Вот док-ва, если всё-таки не согласны, ждём вердикт Куратора.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.